취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10플러스 업뎃하고 클린뷰

192 보기
소곱이
옵션
갤럭시 A/J/노트
있다는 사람도 있고 없다는 사람도 있는데 갤러리에선 안보이더라구요ㅜㅜ어디에 있나요

11 댓글
Auroraglow
갤럭시 A/J/노트
앨범 탭이 아니라 사진탭에 있어요
소곱이
갤럭시 A/J/노트
없내요
Auroraglow
갤럭시 A/J/노트
사진앱설정에서 최신버전인지 확인해보세요
갤럭시 A/J/노트
갤러리 앱이 최신 버전인지 확인해 주시고..
최신 버전이 맞다면..

설정 > 애플리케이션 > 갤러리 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요~ 😊
colloquium
갤럭시 A/J/노트
근데 클린뷰 아이콘은있는데 클릭하건 해제하건 왜변화가없나요?ㅠ 이런경우도있나
갤럭시 A/J/노트
비슷한 사진이 있을 때.. 하나로 합쳐져서.. 숫자 표기가 됩니다.
서로 다른 사진들은.. 변화가 없습니다. 😊
colloquium
갤럭시 A/J/노트
아 네 잇섭님 영상보고 해결했어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 실험용으로찍은사진중에 비슷한사진이 얼마없어서 눈치를 제대로못챘네요
colloquium
갤럭시 A/J/노트
답변감사합니다:)
dara3
갤럭시 A/J/노트
혹시 찾으셨나요? ㅠㅜ 저도 클린뷰가 없어서
colloquium
갤럭시 A/J/노트
저는 있네요~ 아마잘찾아보시면 있으실거에요~~ 사진탭부분에 클릭하고들어가면 네모칸있는 옵션있습니다 :)
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.
새롭게 업데이트를 하셨는데 신규기능이 안보이셔서 문의를 주셨네요~
'클린 뷰' 기능은 단말 내에 있는 이미지 분석 엔진이 분석을 하여 고객님의 단말에 있는 사진들 중 유사하다고 판단된 사진이 있을 경우 자동으로 갤러리 상단에 버튼을 보여줍니다. 만약 해당 버튼이 보이지 않는다면 유사한 사진이 없거나, 아직 분석이 완료되지 않았을 수 있으니 참고 부탁드립니다.
더 나은 경험을 드릴 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 감사합니다.