취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10플러스 업뎃 언제될지 모른다네요ㅋ

98 보기
그래도되냐
옵션
갤럭시 A/J/노트

항상 이런식의 답변이니ㅋ 어차피 노트20울트라 내인생의 마지막노트ㅋ 근데 노트 9,10,20 이건 어떻게 처분할까요 노트20U는 작년9월에 산거고 노트10플러스는 작년11월어 전면액정부터 배터리 뒤하우징 다 교체했고 노트9도 몇일전 배터리 부풀어서 가는김에 게임용하려고 전체적으로 싹 갈았는데ㅋ 우짤까 생각중입니다ㅋ 물론 se3로 옮겼지만 노트9는 게임용으로 아직은 현역이니 큰일이네
5 댓글
Kcy71
갤럭시 A/J/노트
담당자마다 답변이 달라서.. 이것도 참고하세요..
SmartSelect_20220325-213534_Samsung Members_14416_1648211734.jpg
익명11
갤럭시 A/J/노트
노트 폴드담당이 소프트웨어 제작쪽이니 문제없으면 맞겠죠
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
문의하기의 답변보다는,특히 기기별 업데이트 일정은 담당자분들의 댓글로 확인하시는게 좀 더 정확합니다!
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.
Note10 OneUI4.1 반영된 소프트웨어 배포에 대한 일정을 문의해주셨습니다.
지금 막바지 검수 진행 중입니다. 특이사항이 없다면 다음 주 중에 정식 배포될 것으로 예상됩니다. 잘 마무리하여 계획대로 배포될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

세븐슬롯
갤럭시 A/J/노트
대박이네요 업데이트 할때마다 똑같은 대답ㅋㅋ