취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10플러스 테스크체인저

194 보기
Anecdote
옵션
갤럭시 A/J/노트
원래 이렇게 버벅대나요??
8 댓글
갤럭시 A/J/노트
노트10 인데요~~
홈업 속으로 태스트 체인저가 들어가서 적용 해봤는데
좀... 버벅거리는게 느껴지네요....
Anecdote
갤럭시 A/J/노트
업데이트로 해결될까요 ㅠ 볼륨바 버벅임은 정식업데이트하고서도 그대로던데 ㅠ
갤럭시 A/J/노트
혹시나 하고~~~
리커버리 모드 들어가서
캐시 삭제해보세요~

Wipe Cache Partition
으로 캐시만 삭제해보세요
Anecdote
갤럭시 A/J/노트
리커버리모드 어떻게 진입하는거죠?? 어렵네용 😢
갤럭시 A/J/노트
여기 참고해보세요~
3.1 업데이트 후에 해버는걸 추천하는 글이 있었어요 😀
https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B8%B0%ED%83%80/tip-%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-%EC%9C%A0%ED%...
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
여기에 추가로 oneui3이후 일부 기기에선 컴퓨터에 usb 연결울 하셔야 리커버리모드 진입이 가능합니다:)
https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-%EB%85%B8%ED%8A%B8/%EA%B0%A4%EB%9F%A... 더 최근글)
갤럭시 A/J/노트
맞네요!!! 지적 감사합니다~~ 😀
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

홈업 사용해주셔서 감사드립니다. 관련 내용은 개선할 부분이 있는지 확인해보도록 하겠습니다.

앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.