취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10플러스 one ui 3.0 업데이트 질문

191 보기
June0082
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가알기로는 메이저 업데이트는 와이파이로 업데이트 파일을 다운받는걸로 알고있는데 아이폰만 그런건가요? 데이터로도 업데이트 가능한가요?

현재 군대여서 와이파이 사용일 불가능해서 질문드립니다.
16 댓글
멋진팽귄
갤럭시 A/J/노트
통신사 마다 달라요
막아놓은 통신사도 있고 허용해놓은 통신사도 있어요.
June0082
갤럭시 A/J/노트
정식출시 하고나서 봐야하나요 ㅠㅠ
멋진팽귄
갤럭시 A/J/노트
아래글 보니 핫스팟 써라 pc 써라 하는데 그럴 환경이 아니면 업데이트 뜨면 그때 데이터로 시도해보는게 제일 효율적일것 같네요.
June0082
갤럭시 A/J/노트
아무래도 그것밖에 방법이 없는거같습니다 ㅎㅎ ..
멋진팽귄
갤럭시 A/J/노트
그쵸 정식출시하고 눌러보셔야 할것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와이파이만 가능하다네요 😔
June0082
갤럭시 A/J/노트
오래 기다렸는데 속상하네요 ㅠㅠ
붕어빵호호
갤럭시 A/J/노트
데이터 많으신 분 있으면 핫스팟 틀어달라고 해요!
June0082
갤럭시 A/J/노트
핫스팟은 보안규정때문에 걱정이네요 ㅠ
야자킹
갤럭시 A/J/노트
동기나 다른 부대원에게 핫스팟 틀어달라하고 해보세요. 혹시 또 자급제면 데이터로 설치될수도있고요 ㅎㅎ
June0082
갤럭시 A/J/노트
핫스팟은 보안규정때문에 걱정입니다 ㅠㅠ
야자킹
갤럭시 A/J/노트
아아... 생각해보니 깔려있는 앱이 문제네요 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
스마트 스위치 사용해보세요
June0082
갤럭시 A/J/노트
USB사용해야하는것 아닌가요? USB는 컴퓨터에 꽂는순간 징계입니다..
갤럭시 A/J/노트
아.. 네
갤럭시 A/J/노트
저는 군대를 안가봐서