그랭
 s펜 기능이것저것 해보다 돋보기 기능 써볼려고 하엿습

니다 그런대 저는 돋보기 에스펜으로 선택하면 확대 축소

비율 나오는 창이 뜨질안내욤 확대기능도 당연히 안되구

요 

다른기능 번역기능은 잘되요 단어나 문장이나 ㅇㅇ 혹시

돋보기 기능이 외안되는지 아시는분 있나요

아 스마트폰 유용한기능애서 돋보기는 사용 안함으로

하고 있습니다 혹시몰라서 사용함으로 바꾸고 해도 안되

더라구요

1 채택된 답변

채택된 답변
뱀프
계속 돋보기기능이 사용이 안된다면 삼성멤버스 내 도움받기 =>오류보내기 =>오류제보 해주세요 명쾌한 해답이 되지 못해 아쉽군요 ..

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
12 댓글
악마의사냥꾼
노트10 플러스 sd카드슬로있는다네요
로드 중...
뱀프
다른 글에 관련없는 답글 달지마세요
로드 중...
뱀프
로드 중...
그랭
냅 돋보기 바로가기 추가해서 사용해봣는대 안되서염

번역기능창 키듯이 뭔가 컨트롤창이.나와야 하는대 안나

오더라구요 다른분들거 보면 확대베율창이 오른쪽 위애

나오던대 저는 아예안나오던 ㅇㅇ
로드 중...
뱀프
그렇군요. 혹시 노트10플러스 베타 이용중이신가요? 저도 노트10플러스 베타테스텨 유저입니다. 저같은 경우는 현재 돋보기 기능이 됩니다.
로드 중...
뱀프
계속 돋보기기능이 사용이 안된다면 삼성멤버스 내 도움받기 =>오류보내기 =>오류제보 해주세요 명쾌한 해답이 되지 못해 아쉽군요 ..

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
그랭
아녑 일반유저애요 ㅇㅇ s펜기능은 그동안 카메라앱 사

용할대 사진찍기할대만 조금 써오다가 요몇일 다른기능

도있다구 해서 써보고 있는중이엿습니다 번역기능은 좋

으내요 따로앱 안켜도 비로바로 번역도 해주구 글랜스 인

가는 아직.이해가 잘안가궁 분할화면 팝업창 같은기능같

던댕 돋보기기 말성이내요 이거만 안되니
로드 중...
그랭
냅 알려주셔서 감사합니다
로드 중...
뱀프
아마 오류보내기로 해결이 안될경우 안드10 정식os 나올때까지 기다리셔야겟네요 만약 정식 os 에서도 해당문제 발생시엔 서비스센터 방문을 권장 드립니다. 감사합니다.
로드 중...