취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 계열 키보드 소리 이슈

391 보기
시노세혀기
옵션
갤럭시 노트

계속 확인 해 보니 멤버스 앱 뿐 아니라 다른 앱도 그렇고,

문제 이슈가 발생 된 걸로 보여 오류문의를 드렸는데 오류가 맞았나 봅니다.

삼성 다른 디바이스는 해당 이슈가 없어서 혹시나 했는데 오류를 찾아 다행이며, 수정 된다니 다행입니다.

참고부탁드립니다.😊
12 댓글
서준bixby
갤럭시 노트
전 잘 모르겠긴한데 고쳐진다니 다행이네요
시노세혀기
갤럭시 노트
키보드 소리가 가끔 작아지거나 먹히는 소리 일부키 소리가 안 나는 증상이 있습니다😭😭
갤럭시 노트
저도 키보드 소리를 끄고 사용해서 모르고 있었는데..
빠른 시일내에 수정펌이 나와주면 좋겠습니다~ 🤗
시노세혀기
갤럭시 노트
많은 분들께서 키보드 소리를 끄고 사용하시나봅니다 ㅎㅎ😊😊
갤럭시 노트
저도 키보드 소리를 끄고 사용해서 몰랐었네요^^;;;
업데이트를 통해 수정 된다하니 다행이네요^^
시노세혀기
갤럭시 노트
그러게요~ 뭔가 이상해서 이전 시리즈 비교해봤는데 다 잘 나서...^^;;😊
lovekias22
갤럭시 노트
헐.....저만 그런줄..ㅜㅜ알았는데 시노세혀기님도 그러셨군요ㅜㅜ 고장이 너무 자주 나서 서비스센터만 여러번 방문했네요,,다행이도 수정된다고 하니 기다려야겠습니다ㅜㅜ(불편 왕 불편하네요ㅜ)
시노세혀기
갤럭시 노트
그렇죠~ 저도 이런 멤버 분들이 계실까봐 올렸어요😭

나만 문제인 줄 알고 서비스센터갔는데 초기화만 주구장창하고 문제는 모르고.....

저도 그렇답니다^_^
여름겨울하늘
갤럭시 노트
저도 이증상때문에 걱정했는데 업뎃이된다고하니 다행이네영 ㅎㅎ
시노세혀기
갤럭시 노트
다음 업뎃은 또 무엇무엇이 될지 궁금해 집니다;)
배셀럽
갤럭시 노트
저 키보드 소리 때문에 아직도 찝찝해서 녹아버릴것 같아요.....
시노세혀기
갤럭시 노트
😭😭OS 업뎃에 수정된다 하던데 더 빨리 될지는...😢