취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 구매하려는데 색상이... 너무 고민입니다ㅜ

393 보기
ybhwang
옵션
갤럭시 노트

SKT사용자이구요... 일단 현재 고민중인 색상은 블루,글로우 두가지 중에 하나이구요.

KT전용 10모델은 레드색상도 있는데 정말... 너무 이쁘더라구요. 솔직히 갠적으로 레드 좋아하는데 10에 KT이다보니 뭐... 할말이 없네요.

항상 인기가 조금 식을 무렵에 색상을 추가 출시하다보니, 사전예약조차 마음놓고 할 수도 없는 이 현실에 결정에 도움이 될 수 있는 추천또는 조언을 구해봅니다ㅜ

(공식 하우징을 해주든지... 너무해 너무해)

11 댓글
갤럭시 노트
색상고민은 항상하게되네요 처음 고른 컬러가 본인 컬러입니다!!!

저는 유출샷만봤을땐 글로우였지만 실물보고는 화이트로 맘 굳었네요 ㅎㅎ

지금은 변덕이 도져서 블랙 글로우 막 왓다갓다하지만 예판은 화이트로해서.... 화이트로 최종입니다
ybhwang
갤럭시 노트
허...저는 현재로썬 블루와 글로우만 생각중인데 나중에 분명히 레드나올꺼같아서 벌써배가아프네욬ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
skt 전용 컬러인 블루도 너무 예쁘고요.....,
글로우는 딱 "전화기 들고 전화하고 있으면 딱 어? 노트10이다!" 하고 생각 들게 하는 컬러에요!

둘다 좋지만 심플한 디자인을 원하시면 화아트, 블랙을 선택하시면 좋을것 같아요!

%저는 사고 싶지만 돈이 없어서.....%
ybhwang
갤럭시 노트
저는 심플이 싫어서...ㅋㅋㅋ
둘중에 고민이네요ㅠ
갤럭시 노트
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤럭시노트10-10-가장-선호하는-색상은/td-p/1734037

저는 글로우를 선택했어요~ 😊
제 생각에 레드는 KT전용 색상이라.. SKT에는 나오지 않을 것 같아요~ 😉👍
ybhwang
갤럭시 노트

원랜 글로우가 1위였는데, 지금 다시 검색해보니까 블루 색상의 신청 점유가 1위로 올라온 것 같네요!

delperro
갤럭시 노트
빨간색을 좋아하신다면 번호이동도 고려해보는 것이 좋으시겠네요.😃
ybhwang
갤럭시 노트

번호이동은 생각이 전혀없구... 일단 하더라도 노트10이 아닌 10+를 사려고 하다보니ㅎㅎ

시노세혀기
갤럭시 노트
딱 처음에 이거 괜찮다 한 색상으로 가셔요
ybhwang
갤럭시 노트

어렵네요...

시노세혀기
갤럭시 노트
저는 글로우 했음돠