취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 구성품에서 제일 아쉬운것

276 보기
GERONIMO
옵션
갤럭시 노트
노트9 512때는 S펜을 기기 시그니처색상으로(블루 = 노란펜)
한개 더 넣어줬는데 노트10 때는 그런게 없네요

7 댓글
달콤솜사탕
갤럭시 노트

가장 아쉬운건 갤럭시 중 처음으로 이어폰잭이 빠졌지만 이어폰 젠더하나 안넣어준거죠 ㅠㅠ 

해시테크
갤럭시 노트
미국에서 안좋은 걸 배워와서...ㅠㅠ
GERONIMO
갤럭시 노트
애플은 빼도 젠더는 넣어줬는데 말이죠.. 기기는 정말 맘에드는데 아쉬운건 구성품에서ㅋㅋㅋㅋ
뱀프
갤럭시 노트
대신 5만원 악세서리혜택에서 라마 s펜 +3포트고속충전기 구입하시면...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 노트9때는 게임 쿠폰 도 많았는데 요번에는 사전예약상품배송도 많이 밀리더라고요..ㅠㅠ
GERONIMO
갤럭시 노트
사전예약이라 그런것도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱀프
갤럭시 노트
아쉽네요 저도 사전예약하긴했는데..ㅋㅋ 배송이 느려터져가지고..ㅋㅋㅋ그래도 저는kt 직영 점에서 구매해서 그런지 추가혜택도 많더군요.ㅎㅎ
GERONIMO
갤럭시 노트
저는 Sk에서 해서 뭐 많이는 안받았지만 탭A 10.1받아서 팔았습니다ㅋㅋㅋ