취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 기다리시는 분들 어떤 모델 가시나용

319 보기
미니708
옵션
갤럭시 노트
지금 S9플러스 쓰고있고 

노트10 나오는거 유심히 보고 있는데

노트10 작은버전도 나온다고 해서 엄청 기대중이었거든요..
근데 스펙뜬걸보니 요즘같은 세상에 삼성 플래그쉽 핸드폰에 Fhd+라니.. sd카드도 미지원이고
두 개가 크리티컬하네요 ㅠㅜ

노트10플러스는 스펙짱짱 좋은데
크기 좀만 더 작은폰 쓰고 싶은데 아쉽네요 으헣헣

결국 s9플러스랑 거의 비슷한 크기의 노트10플러스 갈거 같기도 하고 고민이 되네용
19 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트
전 노트10+ 512GB로 마음 정했습니다^^
미니708
갤럭시 노트
노트10이 압도적으로 싸지 않는한 저도 제일 끌리는 모델이네요.
채택된 답변
갤럭시 노트
저는 플러스 512 가고픈데 화이트는 256뿐이라네요 ㅠㅠㅠ
미니708
갤럭시 노트
앗 화이트 이쁜데 256뿐이라니 ㅠㅠ 삼성은 항상 그렇지만 색깔놀이 너무 지나치네요 ㅠㅠ
Mysterious
갤럭시 노트
256이면 전 남아도는데...
채택된 답변
갤럭시 노트
간다면.. 노트10+로 넘어갈 계획입니다~ 🤗
미니708
갤럭시 노트
노트10+가 역시 압도적으로 많네요~!
Mysterious
갤럭시 노트
이왕 살거면 좀 더 주고 더 좋은거 사는게 낫죠 ㅎㅎ
북청물장수
갤럭시 노트
스펙이 노트1ㅇ보다 좀 더 상향이잖아요..
액정이라든지 외장메모리도 노트10 은 제외됐고...
미니708
갤럭시 노트
차이나는게 넘나 아쉽
채택된 답변
OMGzzOOPS
갤럭시 노트
기변 30 기다립니다
미니708
갤럭시 노트
저도 슼기변..
채택된 답변
미이라군
갤럭시 노트
존버할생각
미니708
갤럭시 노트
존버는 이기겠죠?!
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
저도 간다면 10플 256? 512비싼거같아서 가격땜시ㅠ
미니708
갤럭시 노트
저는 일단 화이트가 256밖에 없으면 화이트로 갈것 같아영
시노세혀기
갤럭시 노트
저도 화이트 아님 실버?그걸로 가고 싶네요
채택된 답변
stopsilver
갤럭시 노트
핑크 사고 싶은데ㅠㅠ 10에만 나온대서 고민 중이에요.. 스펙 차이 많이 날까용..?
미니708
갤럭시 노트
스펙차이는 생각보다 꽤 날것 같아요 ㅠ
그래도 상당히 좋은 폰이긴 한데 쫌 아쉽달까요. 삼성 색깔놀이는 너무 합니당 ㅠㅠ