취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 기본 akg이어폰 호환성

266 보기
송밥
옵션
갤럭시 노트
가족중에 한명이 노트10+로 바꿔서 거기에 기본으로 들어있는 c타입 akg이어폰을 제가 쓸려고 꼽았더니 계속 이어폰에선 소리가 안들려요ㅜㅜ 제 폰은 노트8인데 원래 그런가요?
6 댓글
일해랏삼성
갤럭시 노트
이 어플을 설치하시면 소리가 나올 겁니다.
다만 듣기만 가능하고 버튼 조작 및 마이크는 되지 않습니다. (노트8은 이어폰 쪽에서 C Type 젠더를 통해 들어오는 신호를 수신할 수 있는 부품이 없습니다)
송밥
갤럭시 노트
그럼 이어폰 낀 상태에서 전화는 못 받나요?
일해랏삼성
갤럭시 노트
네, 폰으로 받으셔도 듣기만 가능합니다.
송밥
갤럭시 노트
근데 어플 깔았는데도 계속 안들리는데 제 폰이 문제인가요?ㅜㅜ
일해랏삼성
갤럭시 노트
제가 실 사용자가 아니니 이 이상의 도움을 드릴 수 없네요. 삼성 맴버스의 질문하기 기능을 통해 삼성 전문가의 도움을 받아보세요!
갤럭시 노트
재부팅 등을 진행해보셨는지요?
구조 상으로 충분히 동작 가능합니다만..