취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 긱벤치5.4.1 결과

1007 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트10 긱벤치5 결과

5.4.1 버전 기준으로 최적화 싹~마치고 테스트했습니다
기기간에 편차가 있을 수는 있지만 옆에 LG G7 스넵드레곤 845 이랑 비교해보니 생각보다 큰 차이는 없었습니다 ㅠ ㅠ 많아야 노트10 이랑 300점 차이나네요 ㅠ ㅠ
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10때의 엑시노스는 동시대인 855보다 400점 딸렸죠...이때는 똥시노스 맞습니다. 지금은 어느정도 따라잡았지만 화시노스이고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 노트10 쓰고있는데 너무 슬프네요 ㅠ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
....Screenshot_20210620-100258_Geekbench 5.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10 인가요?...
체리mx
갤럭시 A/J/노트
A90이지만 스냅드래곤 855라서 저도 한 번 올려봅니다..ㅎScreenshot_20210609-103737_Geekbench 5.png
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
855도 별로 안좋네요... ㅠ ㅠ 비슷하네요 삼성 자체의 최적화가 별로인가...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원래 855가 저정도 나와요
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
제가 지금 쓰고있는 s21이 멀티 2700점대로 나오고, 서브로 쓰고있는 s9+가 멀티 1900점대로 나오더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다 별로 차이가 없네요 ...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 발열이 심하실때 한건가요?...S21은 전 3400점 정도나와서...발열이 심할때나 저렇게 나오는데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오우야
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 배그하고 다음 돌리면 2900대 나오더군요
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
아니요 바꾸고 좀 쓰다 처음으로 긱벤치돌렸을때 이렇게 나오더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
여기 s21사진..ㅡclipboard_image_1624162843143.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅗ ㅜ ㅑ 숫자봐라 가슴이 웅장해진다...
익명11
갤럭시 A/J/노트
21시리즈는 고수율이면 3700그이상도 뽑힙니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음... 부럽네요