취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 긱벤치5.4.1 결과

Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트

노트10 긱벤치5 결과

5.4.1 버전 기준으로 최적화 싹~마치고 테스트했습니다
기기간에 편차가 있을 수는 있지만 옆에 LG G7 스넵드레곤 845 이랑 비교해보니 생각보다 큰 차이는 없었습니다 ㅠ ㅠ 많아야 노트10 이랑 300점 차이나네요 ㅠ ㅠ
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
노트10때의 엑시노스는 동시대인 855보다 400점 딸렸죠...이때는 똥시노스 맞습니다. 지금은 어느정도 따라잡았지만 화시노스이고
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
저는 노트10 쓰고있는데 너무 슬프네요 ㅠ
SMRTFan
옵션
갤럭시 노트
....Screenshot_20210620-100258_Geekbench 5.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
S10 인가요?...
체리mx
옵션
갤럭시 노트
A90이지만 스냅드래곤 855라서 저도 한 번 올려봅니다..ㅎScreenshot_20210609-103737_Geekbench 5.png
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
855도 별로 안좋네요... ㅠ ㅠ 비슷하네요 삼성 자체의 최적화가 별로인가...
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
원래 855가 저정도 나와요
ODYSEY
옵션
갤럭시 노트
제가 지금 쓰고있는 s21이 멀티 2700점대로 나오고, 서브로 쓰고있는 s9+가 멀티 1900점대로 나오더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
다 별로 차이가 없네요 ...
ptviolet
옵션
갤럭시 노트
혹시 발열이 심하실때 한건가요?...S21은 전 3400점 정도나와서...발열이 심할때나 저렇게 나오는데
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
오우야
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
전 배그하고 다음 돌리면 2900대 나오더군요
ODYSEY
옵션
갤럭시 노트
아니요 바꾸고 좀 쓰다 처음으로 긱벤치돌렸을때 이렇게 나오더라고요
ptviolet
옵션
갤럭시 노트
여기 s21사진..ㅡclipboard_image_1624162843143.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
ㅗ ㅜ ㅑ 숫자봐라 가슴이 웅장해진다...
익명11
옵션
갤럭시 노트
21시리즈는 고수율이면 3700그이상도 뽑힙니다
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
음... 부럽네요