취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 꺼진화면 노트

384 보기
갤럭시 A/J/노트

왼쪽 위가 잘린것 같은데 움직여도 고정되어있고, 지워지지도 않네요... 노트 껐다가 키니까 되기는 하는데 신기해서 올려봅니다 ㅋㅋㅋ 

영상은 바로 올라가자 않나보네요.. 영상 보시면 신기합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

😭ㅋㅋㅋ

7 댓글
아아어어
갤럭시 A/J/노트
이건 원래이런건가요?아님 저그 인가요?
갤럭시 A/J/노트
버그인거 같아요... 저거 쓰기 전까지는 안그랬는데 쓰고나서 갑자기 안되더라고요
아아어어
갤럭시 A/J/노트
버극
갤럭시 A/J/노트
버그네요 ㅎㅎㅎ 순간 충돌 낫었나봐요 ㅎㅎ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
오류로 보입니다. 로그를 보내주시면 정확한 원인 분석을 해보겠습니다.
아래 경로로 로그를 보내 주시면 개발팀을 통해서 같이 검토해 보겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 시스템 로그 데이터 보내기, 또는
Samsung Notes 설정 - 문의하기 (삼성맴버스 앱이 있어야 함) - 오류 보내기 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크)

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
음... 어제 밤에 오류사항 발견후 삼성멤버스 열어보니 위 사진이 뜨더라고요..? 그래서 그냥 보내기 눌렀습니다.

그 후에 업데이트 했는데 로그가 날라갔지 않았을까 싶네요. 어제 로그 보내졌을것 같습니다. 영상은 계속 첨부되지 않는것 같네요. 영상 첨부해서 오류보내기 하겠습니다

Screenshot_20210402-221334_Samsung Members_6204.jpg

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

네 감사합니다. 검토해보겠습니다.