취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 네트워크 수신장애 도대체 언제 해결 해줄거냐고여!

259 보기
tengjak
옵션
갤럭시 A/J/노트
업데이트 한달이 다 되가는데 핸드폰을 쓰라는거야 말라는거야. 멀쩡히 쓰던 폰 업데이트로 조져놨으면 패치를 빨리빨리 해주던가 패치로 해결 못하면 원래대로 복구를 해주던가 
5G폰으로 3G만도 못한 속도 쓰고있고 그마저도 끊겨서 인터넷, 전화 수시로 끊어지고 도저히 쓰지를 못하는데 이정도면 내 한달치 통신비 보상해줘야 되는거 아니요?!! 방법이 없으면 메인보드라도 바꿔주던가!!!! 핸드폰좀 핸드폰 답게 쓰고싶다고!!!! 이번주에 센터 찾아가서 해결 안해주면 가만 안있는다
8 댓글
재미있는세상
갤럭시 A/J/노트
나만 그런게ㅜ아니구나 ㅜㅜ
tengjak
갤럭시 A/J/노트
계속 건의 넣어주세요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

헐...엄청 불편하시겠네요;;; 보니까 오류보내기 하셨다고 하는데 머라고 답변왔던가요????업데이트해줄려나,,,

tengjak
갤럭시 A/J/노트
원론적인 답변만 왔네요. 관련부서에 내용 전달하겠다 이런....
불멸수군
갤럭시 A/J/노트
헐..저두 비슷한경우를 노트2시절 겪었었는데 보드 교체해서 해결본일 있습니다
이머람
갤럭시 A/J/노트
헉 이거 저만 그러는 줄
쥬멜
갤럭시 A/J/노트
저도요. 와이파이 옆에 있어도 끊어지고 웝페이지 넘기기도 쉽지 않고.. ㅠ
tengjak
갤럭시 A/J/노트
오늘 업뎃떠서 패치 해봤는데 별 차이는 안나네요