취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 노트20 필름

325 보기
PhantomWhite
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10에 노트20 울트라 필름이 맞을까요?
노트20 울트라가 홀이 더 작아서 노트10에 붙이면 카메라에 딱맞을것 같아서 여쭤봅니다..
6 댓글
갤럭시 A/J/노트
화면 크기가 달라서 잘 잘라서 쓰면 큰 문제가 되지는 않을거 같아염
갤럭시 A/J/노트
화면크기는 6.8인치로 같은거로알아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20울이 6.9인치 아닌가요?
인천연합G90
갤럭시 A/J/노트
펀치홀 크기도 다르고 놋10플 6.8 놋20울6.9라서 크기도 다릅니다.^^
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
노트10 플러스 모델과 노트20 울트라 모델의 전면 필름 호환 여부를 물어보신 걸까요?
노트10+ 모델의 경우 77.2 × 162.3 mm
노트20U 모델의 경우 77.2 × 164.8 mm입니다.
노트20 울트라 모델이 아주 미세하게 기네요.
이정도 차이이면 충분히 가능할 것으로 보입니다.
혹은 아주 미세하게 끝을 살짝 자르는 과정을 거치면 될 것으로 보입니다.
다만 셀프카메라 촬영을 할 때 사진 품질에 영향을 줄 수 있으니 참고하시길 바랍니다.
갤럭시 A/J/노트
감사합니다