취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 다운 그레이 드 어직 안되죠

384 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트

ㅠㅠㅠㅠㅠ
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
괜히 호기심해 베타에서.ㅡㅡ ㅠㅠ
아린안
갤럭시 노트
공지사항에 나왔있어여. 잘 좀 읽어보세여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이런...정식이 이니면 괜한 시도는 좋지 못한거 같아요 ㅜ
유기홍
갤럭시 노트
서비스센터 가셔두되고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
가급적 전문가분들한테 맡기시고 저처럼 정식 베포 기다리세요 호기심은 위험합니다 전문가분들이 다 알아서 수정 및 개선을 통해서 한층더 완성도 높은 안드로이드10 정식 버전이 공지될테니 우리는(비전문가들) 그냥 참고 인내합시다~^^~
갤럭시 노트
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/안드로이드10-베타테스트에-참여하시기-전에-꼭-읽어주세요/td-p/2254056

베타 참여전 유의사항입니다..
긴 글이지만.. 시간나실 때.. 한 번 읽어봐주세요~ 😊
사서이실타
갤럭시 노트
안됩니다 지금.. 스마트 스위치 깔아도 최신버젼이라고 뜸
Note20g
갤럭시 노트
베타를 사용중이신 경우

스마트 스위치를 사용하셔야 합니다.

컴퓨터 스마트 스위치 설치》USB 핸드폰 연결》업데이트 누르시면 롤백 됩니다.

베타를 사용중이신 경우 베타 취소 후 롤백 하셔야 합니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅠㅠㅠㅠㅠ 군데 아직도 최신 버전이라고 뜨네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저만 그런가요?