취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+뒷판떨림 질문요

960 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
다른분도  음악이나  영상  틀면   뒷판이  이렇게 심하게   울리나요   들고있으면  확  느껴집니다
16 댓글
뱀프
갤럭시 노트
원래 디스플레이 스피커 내장으로 뒷판 이 울리긴 합니다
Rock23
갤럭시 노트
스테레오 사운드에 디스플레이 사운드 방식이기때문에 어느정도 사운드 울림/하울링은 생긴답니다!!
사온
갤럭시 노트
네 뒷판 떨림있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그래도 노트8 9 에비해 엄청 심한데요
뱀프
갤럭시 노트
저도 노트9 이용중인데 노트10+와 별차이 없더라고요 한번 서비스센터 방문하셔서 노트10 기종 검사ㅜ받아보세요 또한 삼성멤버스내 인터렉티브 진단에서 검사해보시기를 추천드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그래야 겠어요 ~
제건 무슨 진공관이 있는거같아요 ㅎㅎ
Shane
갤럭시 노트
노트10 분해도인데요, 보시는거처럼 스피커가 전면 패널을 향해 설치되어있어서 이번 시리즈에서 유독 진동이 많이 느껴지는거랍니다... 안타깝지만 극단적으로 줄인 베젤때문에 어쩔 수가 없는 현상이죠 ㅠㅠ
갤럭시 노트
사진 인용하려 하는데 사진 출처는 i Fix it 인가요? 😀
Shane
갤럭시 노트
넵 맞습니다 ifixit 가시면 여러 사진 더 있습니다
이프리아
갤럭시 노트
노트10이 특히 심하더라구요 소리 크게들었을때 저음떨림이 심합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
전 처음에 우퍼가 달린줄알았다니까요~
인천연합G90
갤럭시 노트
소리 울리면 떨림 있는대 그건 광고때도 했던거라... 엉청 심하면 서비스 센터 함 가보세요.. 책상에 올려서 소리켰을때 진동 소리 나면 심한거에요
갤노트10좋아
갤럭시 노트
원래 그렇습니다.
서준bixby
갤럭시 노트
안타깝지만 원래 좀 그럽니다.
2022苦盡甘來
갤럭시 노트
기기 처음 사고 점검 한번 받으러 가시는게 좋습니다
저희 센터측 에서도 잘 오셨다고 하더군요.
갤럭시 노트
노트10 시리즈부터 기존에 상단에 있던 스피커 위치가 후면으로 변경되었습니다. 이에 따라 사운드 출력 시 뒷판 울림이 심합니다.