취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 떨어트려서 뒷면 유리 깨졌는데

542 보기
LST
옵션
갤럭시 노트
수리비 + 부품값 다 하면 얼마나 나올까요? 
보험 vvip로 들어놨는데 보험처리 해야하나....
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
센터 문의하면 가격 나옵니다.
미소희야
갤럭시 노트
센터로 가셔야 견적 나올것 같아요 보험처리해야되지 않을까 생각이 듭니다 노트는 부품값이 좀나가더라구용
남민준
갤럭시 노트
아마 10만원 안 팎 일겁니다. 정확한 금액은 서비스센터에 문의 하시면 되요.
보험 들으셨으면 자비 부담금은 2~3만원 대 일수도 있을 거에요.
보험 처리는 서비스센터에 가셔서 담당자에게 보험처리 할 거라고 말씀 드리면 서류같은 거 드릴거에요. 그거 가지고 해당 통신사에 연락해서 팩스로 보내든지 가까운 통신사 대리점에 가셔서 신청하시면 됩니다.
LST
갤럭시 노트
감사합니다 다들
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 노트10플 사용전 s9플 사용하다 떨어트려서 뒷면 유리 살짝 깨졌는데..밧데리 일체형은 뒷면만 갈수없다. 앞유리,사이드,뒷판 다 일체로 갈아야한다하여 다갈았습니다. 대신 밧데리 무상으로 새걸로 교체해주시더군요
당시 보험 안들었는데도 엔지니어님께 액정 반납하고 수리비가 현재보다 더싸게 15만원에 해주셨습니다. 아마 케갈 같은경우는 책정된가격대도 있지만 엔지니어님들 인심에 따라 큰변동도 있는것같아 글 올려드립니다.^^