취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+를 디프에서 사는게 좋나요? 삼성공홈에서 사는게 좋나요?

253 보기
Auroraglow
옵션
갤럭시 노트
오늘 결제하려는데 뭐가 더 낫나요?자급제로 구매하려는데 삼성카드로 결제할꺼라서...
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
흠 똑같지 않을까요...? 저는 개인적으로 공홈에서 구입하는걸 선호하는 편입니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
온라인이나 현장이나 똑같아요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
디지털프라자에서 사면 뭔가 있어보이지 않을까요?
직접 직원 만나서 노트10+ 주세요! 하면...........
강화유으리
갤럭시 노트
앜ㅋㅋㅋ 저도 그 생각했는데 ㅎㅎ 당당하게 "노트10+ 512GB 모델 주세요." 하면 ㅎㅎ
wert0633
갤럭시 노트
대놓고 디플에서 직원한테 '노트10+ 512GB 아우라 글로우 사전예약 해 주세요'하면 간지가...크흐
시노세혀기
갤럭시 노트
둘 다 비슷비슷 할 것 같습니다.
galaxy1
갤럭시 노트
정상적인 방법으론(삼성카드 보유 조건하에) 공홈이 훨씬 저렴했죠. 특히 유튜버 이벤트나 제품증정이벤트는 타 사이트에선 안하더라구요. 다만 모두 선착순이였다보니 지금은 어디서 사시든 마찬가지일겁니당 ㅎㅎ..