취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 받았는데요... ^^;

131 보기
멍때리는고군
옵션
갤럭시 노트
노플화이트 받았는데요
패키징 열었더니
펜이 추가로 안드가있네요
노구플에는 있었는데...

백업다해두고 개통기다리고 있었으나
케티의 체인지업(GUP비스무리) 권리가
23일부터 발생이라는 얼척없는 소식을
전해듣고
마르고 닳도록 노플만 만지작 거리고 있네요

3일을 더 기다려야 흐다니~

근데
이렇게되면 사전예약 사은품
날라가는걸까요? (- _   - )a?

10 댓글
강정
갤럭시 노트
kt개통 그럼 23일부터인가요? 저는 엘티이유심그대로 옮기려하는데 안되나보네요.. 31일까지로 사전예약상품 늘어난거로알고있기는하거든요
GalUser
갤럭시 노트
전 오늘 자급제 노트10+ KT 4G lte 유심으로 개통했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
사전예약은 혜택은 31일까지로 연장되었고, 노트9에서는 512GB한정으로 특수하게 펜이 들어가있었습니다
멍때리는고군
갤럭시 노트
네 저도 스페셜버전 사용중이라...
그런데 패키징박스 케이스드가있는 박스보니
펜이 드갈만한 빈공간이 있길래 급 궁금했어요 ^^;
시노세혀기
갤럭시 노트
사전예약 신청기간이 31일까지로 늘어난 점 참고 부탁드립니다:)
실치닝
갤럭시 노트
저는 체인지업 기간이 10월이라 그냥 웃돈 주고 구매 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픈사연
안다미로
갤럭시 노트
노트9 512만의 특수한 경우라서 그랬던가 봅니다.
수리영
갤럭시 노트
5g 폰이 LTE 로 개통 해줍니까
아자만세
갤럭시 노트
통신사는 안해주고 자급제 사서 lte요금제 유심 끼웠다는 얘기인듯 합니다
GalUser
갤럭시 노트
맞습니다. 5G폰이어도 자급제로 구매하셔서 기존에 쓰시던 4G lte 유심 이통사 관계없이 꽂으시면 바로 사용 가능합니다!