취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 + 발열이 심한데요

2342 보기
리틀주엽
옵션
갤럭시 노트
제가 핸드폰을 클럽기변을 이용해서 계속 바꾸고 있는데
노트10+ 생각보다 발열이 있고  밧데리 무지 빨리 없어지네요..S10도 같이 쓰고있지만 이정도는 아닌데
그냥 쓰던 노트9를 계속 썼어야했나 싶네요
5 댓글
갤laxy
갤럭시 노트
원래 사고 초기엔 발열이 있어요. 놑10은 거기다 불안정한 5g모뎀까지 있으니 더할겁니다. 배터리도 마찬가지고요. 시간이 지날수록 괜찮아질겁니다
sangseon
갤럭시 노트
안드로이드 특성상 초반어 학습기능때매 그럴수도 있구요 전쓰다가 베터리가 빨리달아 LTE우선하니 확실히 다르네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트

갤럭시는 처음 세팅 후 약 1주일간 배터리 학습기간을 가지는데, 이 기간 동안은 배터리 소모가 빠를 수 있습니다(특히 대기상태). 그리고 발열같은경우는 처음 세팅하는 과정을 막 지났고 복원이나 앱 설정 등의 과정이 한꺼번에 진행되기때문에 발열이 심할 수 있습니다. 온도 경고가 뜨지 않는 이상은 괜찮아요.

+ 충전 중에는 발열이 좀 발생하는데 줄이시려면 고속 충전 끄신 후 사용해주세요

갤럭시 노트
데이터 중 앱도 백업 후 복원하셨다면..

http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 후 한 번 사용해보시고..
배터리는 LTE우선모드로 사용해보세요~ 😊
시노세혀기
갤럭시 노트
초기엔 배터리가 사용자 이용패턴을 학습하기에 약 7일-10일 기간동안은 배터리 소모량이 빠르거나 발열이 발생 할 수 있으니 참고부탁드립니다.