취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 배경화면이요

791 보기
혀비비
옵션
갤럭시 노트
홈화면도 잠금화면도 아닌데 이거 어떻게 바꾸나요ㅜㅜ

8 댓글
혀비비
갤럭시 노트
다 해봤는데 이 화면이 안 없어지네용ㅜㅜ
혀비비
갤럭시 노트
아뇨..삼페말고 배경화면 자체요. 딴거로 설정해도 안바뀌어요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
모두 폰이 똑같이 않나요 화면 누르고 있으면
기존에 있는 것 중 바꾸고 완료 아니면 확인 끝 전문가 출동 하세요
혀비비
갤럭시 노트
그니깐요..저화면 보기싫은데 자꾸만 보여서요ㅜㅜ. 정확히는 바뀐배경뒤에 한번더 저 배경뜹니다ㅜㅜ
혀비비
갤럭시 노트
잘 모르겠어요ㅜㅜ 락풀고 캐시워크 슬라이드해서풀면 저것이 나오네요..제가 설정한 배경은 안보이구요..ㅜㅜ 일단 알려주신대로 해볼께요^^
갤럭시 노트
테마나 3rd Party 앱 배경 같습니다
캐시워크나 여타 잠금앱을 하나씩 지워가며 무슨앱이 원인인지 살펴보세요
dcfc06
갤럭시 노트
s10 5g 이용하는데
저도 똑같은 현상이 발생하여
서비스 센타 방문하였는데
ok캐시백같은어플에서
잠근화면으로 사용하면 나타난다고하여
지우면 그런현상이 않나타 납니다
이글스
갤럭시 노트
설정➡️잠금화면➡️다이나믹잠금화면이 활성화되어있는지 확인해보세요