취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+배터리

74 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
다들 노트10+ 배터리 얼마나 가나요??.. 왜이렇게 빨리 닳는건지 점검받아도 이상은 없다고 하는데 체감상 전에 쓰던 lg제품보다도 더 빨리 닳는거 같네요
6 댓글
갤럭시S105G
갤럭시 노트
LTE만 사용하도록 바꿔보세용
그럼 배터리사용시간 생각보다 엄청 연장되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
Lte우선모드 사용중이에요..
갤스SsS
갤럭시 노트
오래가느냐 이부분은 개인마다 원하는게 다르니 배터리사용내역을 첨부해주시면 도움주실겁니다.
저도 노트10+ 사용중이며 이정도면 만족하며 쓰고있습니다.
개인 설정이나 사용패턴에 따라 차이가 발생될수있으며, 배터리관련 종원님 글참고하시어 설정도 체크해보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저두 노트10+사용자인데 배터리 엄청 빨리 닳아요ᆢ^^
stylelevel
갤럭시 노트
초기화 해보셨나요? 안해보셨음 이 글 참조 해주세요 https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/노트10-배터리-관련-피드백/td-p/2753791
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
한 17시간갑니다.