취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 노이즈캔슬링 이어폰 전파인증 완료!

696 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
C타입 노이즈캔슬링 이어폰인
EO-IC500 모델이
6월 28일에 전파인증 완료됐었네요.

주인공인 노트10은 언제될까요!! 😭
다음주내로 될거라 예상해봅니다 😊

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
우어어엉~굿뉴스!

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
갤럭시 노트
오오오!! 노트10도.. 곧 소식이 들려오겠네요? 🤩🤩🤩
두리둥둥
갤럭시 노트
유선이어폰이면 노트10 이어폰 단자 있는건가요?😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
젠더를 주거나 3.5mm대신에 USB C달린걸 줄것같네요...
두리둥둥
갤럭시 노트
그렇군요^^
갤럭시 노트
이어폰 단자는 없고 C타입 이어폰 + 젠더를 줄듯합니다~
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
노트 10.... 이어폰 잭 없음...... c타입 이어폰일까요 젠더 동봉 3.5mm일까요?
갤럭시 노트
이어폰은 기본 구성이고 젠더는 줄 것 같긴 한데 잘 모르겠네요 🤔
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
젠더 + 3.5mm 이나 젠더 + c타입 예상하네요 ㅎㅎ. 어디 회사랑은 달리 젠더가 기본이길
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
우어어엉~굿뉴스!
갤럭시 노트
이제 노트10!!!
포노思피엔
갤럭시 노트
이제 주인공 등장만을 기다립니다^^
갤럭시 노트
주인공 보다 주인공 부하(?)들이 먼저 등장하네요 🤭🤭
pro-프로
갤럭시 노트
노트10도 빠릿빠릿!
갤럭시 노트
유선 이어폰도 전파인증을 받는군요!
북청물장수
갤럭시 노트
애플 따라가는구먼?!