취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10+ 번인 이슈 있으신 분들!?

1404 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
갑자기 노트10+ 번인이슈가 생겼는데요.  
소프트웨어 버그라고 예상이 되는데 보니까 
노트10+ 초기 생산 제품에만 있는 것 같은데 
혹시 번인이슈 있으신 분들 제조일이 어떻게 되나요? 

제 노트10+는 8월 20일 제조고 전 이슈가 없는데
8월 20일 이후에 제조된 폰에도 
이슈있는 분 계신가요? 

제조일 확인은 삼성전화에서 
*#12580*369#을 누르고 RF Cal 날짜를 
확인하시면 됩니다.

첨부한 번인확인용 이미지로 어두운 곳에서
최대밝기로 설정후 전체화면으로 확대해서
상단바쪽을 확인하시면 됩니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트

저요 ! 8/16 제품이네요 

원본 게시물의 답변 보기

22 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트

저요 ! 8/16 제품이네요 

PCS는016
갤럭시 노트
8월 1일 제조이고 번인 없습니다.
예원찡
갤럭시 노트
저 번인 이슈 있습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아마 소프트웨어 문제가 맞을것 같네요.
저렇게 되려면 디스플레이를 위아래 2개를 붙혀서 만들어야할것 같은데 그럴리는 없고 번인이라고 하면 Wifi, 시계, 배터리까지 번인이 생겨야하지만 그렇지도 않는것 같아요.
(삼성 빨리 efs파티션 삽질 하세요!!)

+번인이 다른부분은 안생김.
일해랏삼성
갤럭시 노트
맙소사 SW 번인이라뇨 ㄷㄷ...
Rock23
갤럭시 노트
노트10 사용하시는 모든 멤버스분들!! 번인 없기를 바랍니다~아자아자 💘🥳
룡룡
갤럭시 노트
상단에 색이다른데 이건뭔가요ㅜㅜ
갤럭시 노트
하드웨어 문제는 캡처사진으로는 볼 수 없습니다.
Zero0ne
갤럭시 노트
멤버스 앱 자체 UI랑 겹쳐서 그렇습니다
네모난꿈
갤럭시 노트
혹시 제조일자 확인 어떻게 하는지 알려주실 수 있나용?
번인없긴한데 제조일자 확인해보고 싶어서용 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
본문에 나와있습니다만..
전화앱으로 들어가셔서 *#12580*369# 입력해주시면 됩니다.😚😚
네모난꿈
갤럭시 노트
앗 딴짓하면서 삼멤글 읽는중이라 못봤네여 죄송합니다 ㅠㅠ
네모난꿈
갤럭시 노트
8월3일자 제조 노트10+인데 저는 번인 없네용
8월 20일 이전 제조 기기 중 일부기기만 번인이 나타나는 듯 합니다.
김드
갤럭시 노트
7월30일자인데
노트10+인데 저는 번인 없네요
하하헤헤헤
갤럭시 노트
전 7.29인데 번인 없어용. 노트10플러스구염
소서리카
갤럭시 노트
플러스 256 8월16일 생산분인데 있네요
안그래도 이거 때문에 멤버스 들어왔더니 난리네요
갤럭시S105G
갤럭시 노트
8월6일인데 살짝 있는것 같네요(플러스 256입니당
건전한사회
갤럭시 노트
문제있으시다면 교품하세요.
제가 사진올린이분은 교품물량이 없어서 1년안에 액정교체해주기로 했습니다.
갤럭시 노트
저는 7월 27일자.. 번인 없습니다~ 😊
빠지
갤럭시 노트
8월4일자 번인잇네용ㅜㅜ
som9
갤럭시 노트
제거는 7월31일날짜입니다 잔상있는건가요??
갤럭시 노트
AOD를 항상켜짐으로 사용중이시라면 며칠 동안
끄거나 터치로 켜기로 사용해보시면 점점 없어질거에요