취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 베타 대기중입니다 ㅎㅎㅎ

405 보기
Dinorex
옵션
갤럭시 A/J/노트

이 폰이 제게 온지는 며칠 안되었지만
오늘 노트10시리즈의 3번째 베타가 오픈되어서
새로운 OS를 체험해 볼 수 있게 되었군요.

후후... 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

10분이 생각보다 기네요...😅
35 댓글
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
👍👍
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈도 곧 될겁니다!!
갤럭시 A/J/노트
마지막 베타가 되겠군용ㅎㅎㅎ
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
그리고 3번째 베타 최초기기죠 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
앗 그렇네용 ㅎㅎ 베타하시고 후기좀 부탁드립니당!
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈는 아직 안나왔네요 ㅎㅎ
대기중입니다 ㅎㅎ
타이밍고
갤럭시 A/J/노트
저거 신청어디서하나요 전 놋20울트란데용
야자킹
갤럭시 A/J/노트
그 폰은 베타 신청 끝났을걸요
타이밍고
갤럭시 A/J/노트
베타신청보통어케하눈지 궁금해서요
야자킹
갤럭시 A/J/노트
신청 가능할 때 배너가 떠요 ㅎㅎ
타이밍고
갤럭시 A/J/노트
오..글쿤요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라는 베타가 이미 마감되었습니다ㅠ
신청은 원래 공지사항의 배너를 통해 하실 수 있습니다.
Firty
갤럭시 A/J/노트
저도 신청했습니당~
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
오류가 있는지 같이 잡아봅시다!😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 베타 소프트웨어 배포가 너무 지연되어서 당황했습니다😂
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
아직도 안뜨네요... 계속 새로고침중..ㅠㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
베타는 언제나 설레죠. 즐거운 베타 시간 되세요 😁
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
전 베타의 달인이신 3813님과는 달리 아직 초보라 더더욱 기대되는것 같습니다 😄
살짝 긴장도 되고... ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
편하게 오류 있으면 제보도 하고 즐기시면서 재밌게 하시면 돼요 😁
Alfatürk
갤럭시 A/J/노트

베타 버전이 출시되면 경험을 공유해 주시면 감사하겠습니다. 😊

갤럭시 A/J/노트
저도 대기중이예요ㅎㅎ 10분 넘겼는데 아직도 안뜨네요;;;
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
저도 아직 배포가 안됐어요...;;
좀 더 기다리면 뜨겠죠?ㅎ
갤럭시 A/J/노트
곧뜰거예요ㅎㅎ 차분히 기다려보아요ㅎㅎ
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
저는 신청하자 마자 바로 뜨더라고요...
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
어... 전 아직...ㅠㅠ
wjrfn
갤럭시 A/J/노트
전한시간째안뜨네요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
꽤 오래 걸리네요....
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
오 10시리즈도 하나보네요ㅎㅎ ㄷㄷ 아! 그리고 이렇게 폰 모양 어떻게 하셨나요?다른 분들 게시글 보니까 저도 저렇게 해보고 싶어서요:)Screenshot_20211202-184848_Samsung Members_3700_1638438566.jpg
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
아 저는 snapmod라는 프로그램 이용중이구요. 포토샵 이용하시는분들도 있다고 들었어요.
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
감사합니당ㅎ
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 저도 베타신청하고 업데이트하기전 백업중인데 기대됩니다.
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
전 이미 백업도 완료!!👍
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
저도 빨리 하고 싶네요...;;
전체적으로 최적화상태는 3보다 떨어지겠죠?
아무래도 베타니까...
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
저도 클린안하고 하려하는데 괜찮다니 안심이 되는군요 ㅎ
감사합니다🙂
WonPicKorea
갤럭시 A/J/노트
전 24시간이 지난 지금도....