취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 베타 삼성브라우저에서 읽음표시 구분 안됩니다.

133 보기
ttwari
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 베타2차 업데이트후부터 삼성브라우즈에서 네이버뉴스기사를 클릭하면 기사를 본 제목은 색깔이 흐리게 표시되어야하는데 읽은 제목이나 안읽은 제목이나 색깔이 구분 안되고 똑 같아요. 베타 오류인것인지 네이버의 문제인지.. 모르겠네요. 참고로 다음 기사는 읽음표시 구분이 됩니다.
2 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

방문 여부에 따라 링크 색깔이 달라지는 건 해당 웹페이지 내의 설정에 따라 동작이 달라질 수 있습니다.

최근에 네이버 뉴스 페이지 개편이 있었던 것으로 보이는데 심층적으로 분석을 진행하여 결과 알려 드리도록 하겠습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다. 

인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

말씀하시는 부분은 웹사이트측의 개편과 관련된 것으로 보입니다. 뉴스 패널에서는 글자색이 변경되지 않고 배경색을 바꾸도록 조정되어 있습니다. 다만 이건 전체적으로 확산된 것은 아닌 것인지 예를들어 스포츠 패널에서는 여전히 글자색을 바꾸도록 되어 있습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.