취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 베타 오늘 기대합니다

908 보기
Eastinny
옵션
갤럭시 노트

드디어 오늘 월요일 노트10 베타 시작의 날입니다.

오늘 오후 3시부터 오픈되길 기대합니다.

참고로 이 사진은 저도 이미 봤으니 이 댓글 캡처 계속 붙여넣기 해서 참고해라는 댓 달지 마시길 바랍니다. 이 댓글에 아직 시작 시간이 확정되지 않았다 라고 했지 오늘 안된다 라고 안했습니다.

그리고 이 문의하기 답변도 이미 충분히 많이 봤습니다. 문의하기 답변또한 전 별로 신뢰하지 않으니

이걸 갖고와서 붙여넣기 해서 참고해라 하지 마시길 바랍니다. 특히 아래에 글쓴 분 처럼 오늘 아니라고 선동하는 분들도 자제하세요.

321.png이 게시글에 베타담당님의 댓글이 없으면 오늘 시작이라는 뜻입니다^^

29 댓글
서준bixby
갤럭시 노트
오늘 되면 좋겠네요
Eastinny
갤럭시 노트

오늘입니다^^

kane
갤럭시 노트
헐...쎄시네요 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오늘이라고 선동하는것도 똑같은거 아닌가요 말도 못하나요? 저 11월이라는건 당연히 말이 안되는소리긴한데 오늘 100프로 나온다는 보장 할 수 있으신지? 어떻게 증명하실건지?
Eastinny
갤럭시 노트

이미 증명했습니다. 본문에 분명히 '베타운영담당님의 댓글이 없으면 오늘' 이라고 썼죠?

베타담당님 댓글이 아직 없기때문에 오늘입니다. 증명완료

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요%
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그럼 하루종일 계속 답이 없으시면 23시59분까지 기다리세요 혼자!
Eastinny
갤럭시 노트

감사합니다. 님빼고 다같이 기다립니다^^

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
새벽까지 기다리는 힘들게 사는 사람이 많을까요~
Eastinny
갤럭시 노트

뭔 새벽까지인가요 이미 오늘 잠시후에 시작한다고 했는데 ㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아 3시에 오픈하면 저 말은 그냥 없는게 되는가요?? 어떻게 3시라고 자신하시는지 ㅎㅎㅎ
Eastinny
갤럭시 노트

3시라 안했고 3시부터라고 했습니다. 3시부터 = 3시 부터 ㅇㅇㅇ까지

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
3시부터 오늘자정까지라 하면 23시59분까지 기다리실거냐구요 ㅎㅎ
정주나
갤럭시 노트
이번주도 안될꺼같은 스멜이 ...
Eastinny
갤럭시 노트

오늘입니다

정주나
갤럭시 노트
베타담당자님이 11월중이라고 답변을 하셨던데요
Eastinny
갤럭시 노트

베타담당자님이 11월이라고 하신적 없습니다. 문의하기 답변하시는 분이 베타담당자님 아닙니다.

정주나
갤럭시 노트
위에 글은 읽고 말씀하시는건지요?
Eastinny
갤럭시 노트

뭔 글이요? 베타담당님이 11월이라고 한 캡처 갖고와보세요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저 답변은 담당님이 아니고 삼성 직원이 해준거라 항상 신빙성이 떨어져요
저사람들은 베타에대해 전혀 모르거든요
순결한하늘
갤럭시 노트
집문서 내걸으세요
Eastinny
갤럭시 노트

님처럼 베타에 인생을 걸진 않습니다.

갤럭시 노트
3시가 지났네요..?
Eastinny
갤럭시 노트

네 3시가 지났네요. 전 3시 부터라고 했습니다만...??

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
글 지우지 마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 늦어지니 슬슬 압박되시죠??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그래서 오늘 될까요?
의엥엥
갤럭시 노트
나옴ㅋㅋㅋㅋ
곰각
갤럭시 노트
와 진짜 맞으셨어 ㅋㅋㅋ
XLR8
갤럭시 노트