취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 벤치마크 점수가 갑자기 증가한건 기분탓..??

375 보기
뱀프
옵션
갤럭시 노트
어제 까지 34만인데 업데이트이후 46만으로 집계됬네요.
다들 원래 이런가요??(ai테스트기능 추가 되어 벤치마크 점수 늘었어요)

13 댓글
뱀프
갤럭시 노트
gpu성능이 갑자기 높아짐..?!
Rock23
갤럭시 노트
예!! 맞습니다👍
어제 안투투 벤치마크 업데이트 이후에 기종별로 점수가 올라갔더라구요!!😎💘
뱀프
갤럭시 노트
그렇군요 ㅎㅎ
익명11
갤럭시 노트
안투투 버전이 8.0으로 바뀌면서 나타나는 증상으로 24만이었던 노트9 30만넘게나오는거같네요
뱀프
갤럭시 노트
오 호 ~알아보니 ai 테스트 기능 추가로 점수가 늘었네요
minemap0035
갤럭시 노트
맞아요 항목이 추가되어서 그런겁니다
하지만 1번 한 측정 점수가 정확한 게 아니라
다른 폰과 점수 비교하는 게 가장 정확합니다
그러면서 여러번 돌리면서 이 폰의 점수를 알아가야 해요!
뱀프
갤럭시 노트
여러번 다시테스트 해봤는데 랭킹 집계는 아직 안되었네요 .
minemap0035
갤럭시 노트
랭킹 집계는 아직 기다려야되고
매일 1번씩 가끔 돌리면서 내 폰 평균점수를 아시면 되요

성능이 오늘 돌렸는데 44만점나왔는데
1달 뒤에 보니까 42만점으로 계속 나와요
이럴수도 있자나요
뱀프
갤럭시 노트
전 연속 으로 할때마다 점수 가 올라가네요. 지금 연달아 3번 테스트 했어요 ㅎㅎ 그렇군요 그럴수도 있겟네요ㅡ 랭킹집계후 순위도 기대되네요 .ㅎㅎ
minemap0035
갤럭시 노트
좋아요 심심할때 한 번씩 보시면되요
저는 베타에서 점수 31만점 나오네요
(전엔 40만점인데 성능 더떨어짐)
뱀프
갤럭시 노트
안드로이드 Q베타버전에서 더떨어지는 이유는 아직 공식으로 출시한게 아니라서 보안이 아직 미흡하고 베타버전이라 그럴수도 있어요 뭐 공식 펌웨어 나오면 알수있겟지만요.. ㅎㅎ
minemap0035
갤럭시 노트
공식도 이렇게 낮으면 삼성 버리.. << 퍽
갤럭시S105G
갤럭시 노트
아이폰11은 몇나오는지를 알야될텐댕ㅎㅎ