취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 보호필름 어디서 구매하셨나요?

220 보기
kingty
옵션
갤럭시 노트
2달밖에안됐는데 잔기스가;;;
일반필름쓰면 지문해제 안된대서 어떻게 해야하나 고민중입니다
5 댓글
Mysterious
갤럭시 노트
저는 제 경험상 삼성정품 보호필름이 가장 낫네요! 가격은 18,000원정도하는것으로 들었는데 불확실하니 삼성측에 문의를하시면 정확하게 알수 있습니다^^
이글스
갤럭시 노트
베루스 액상점착 강화유리쓰는데 지문인식 잘되고 좋네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 오늘 노트10+ 구입한지 두달도 안되서 영화보다가 끝나고 일어나는 과정에 떨어뜨려서 모서리에 콱하고 찍혔는데 다행히 디스플레이에는 이상없이 필름만 벗겨져서 오늘 센터 다녀왔답니다 13000원 거금이 들어갔지만 그래도 액정에는 손상없이 기분필름 덕 으로 살았습니다 부착되어 나온 필름 생각보다 튼실하더라구요 망설임없이 바로 교체했답니다 센터가니 필름교체 할려구 오신분들이 저포함 4명이더군요 문열자마자 갔는데두요 망설이지말고 좋게 생각하시고 교체하세요 가격은 좀쎄도 정품구실은 잘합니다 ㅎㅎ 참고로 저 처럼 동봉된 투명케이스를 쓰시거나 선호하시는분들은 센터 가시면 9천원에 구입하실수 있으니 참고하시길 바래요 저는 기본부착되어있는 필름이랑 동봉된 투명케이스를 무지 선호해서 하나 더 구매했답니다 회원님들 방심하지 마시고 휴대폰 손에 쥘때는 꼭 안아주세요
유기홍
갤럭시 노트
서비스센타요
IT가너무좋아
갤럭시 노트
전 ohi필름이요! 이거 아니면 삼성필름 사용합니다!