취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 불량?

136 보기
OOri
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 지금 노트10+ 모델을 사용 중인데 수리 이후에 불량이 걸린건지 네트워크가 상당히 안좋아요. 배터리 땜에 lte로 해선가 싶어서 5G로 바꿔도 안돼고 항상 안돼는게 아니라 자주 네트워크는 잡히는데 인터넷이 안돼고 멈추고 버퍼링 걸리고 폰 껐다 켜도 그러고 다운로드도 느려질때도 많고 한데 불량인걸까요?? 수리 이전엔 안그랬는데 수리 이후에 이런 현상이 일어나네요. 답변주세요!!!
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
센터에 다시 방문해 보셔야 할거 같네요ㅠ
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
네트워크 초기화 한번 해보시고 증상이 계속 나타난다면 센터방문 해보심이 좋을듯 합니다..
OOri
갤럭시 A/J/노트
네트워크 뿐만아니라 평소에도 렉이 좀 있는 편이에요
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
초기화를 한번 해보시고 안되면 센터 가보시는게 어떨런지요..
저도그래
갤럭시 A/J/노트
저도 센터가서 수리 맡긴 후 부터 카메라기능이 별로 안좋아진거 같아요 수리전에는 화질이 깨끗하게 나오더니 노트8처럼 잘 안나오더라구요ㅠ