취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 시리즈 베타 2차는

681 보기
정욱스
옵션
갤럭시 A/J/노트
베터리 과소모 안정화 포함되서 나오겠죠? 
19 댓글
갤럭시 A/J/노트
이슈가 발견되었으니 아마 수정 후 나올꺼 같네요 즉 2차펌이 지연될 수 있겠네요
정욱스
갤럭시 A/J/노트
안정화가 되어 나와야 베타하는 입장에서 편하죠
천천히 나왔으면 싶네요 ㅋ
낭만
갤럭시 A/J/노트
천천히 기다리면 나오겠죠^^
Preveza
갤럭시 A/J/노트
그럴겁니다ㅎㅎㅎ
이번에 첨으로 베타 1차를 놓쳤는데 차분히 기다리려구요!
upuk97
갤럭시 A/J/노트
1차 놓쳐도 2차때 신청할 수 있나요?
처음에 베타신청못하면 계속 베타 못하는거아니었나요?
낭만
갤럭시 A/J/노트
2차때 모집합니다
upuk97
갤럭시 A/J/노트
아...혹시 다들 공지사항만 뚫어져라 쳐다보나요? 아니면 따로알림같은게 오나요?
Preveza
갤럭시 A/J/노트
아마 수시로 봐야할겁니다 ㅎㅎㅎ
Preveza
갤럭시 A/J/노트
아녀! 인원 추가 모집이기에 가능할겁니다!
upuk97
갤럭시 A/J/노트
아 ㅋㄱㅋ그렇군요 ㅋㅋㄱ 혹시 시간대는 아침에 나오나요?
Preveza
갤럭시 A/J/노트
시간대는 아무도 모릅니다!
대부분 오전에 나오긴 했습니다 ㅎㅎ
upuk97
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
카페그런사람
갤럭시 A/J/노트
배터리 안정화가 무조건 2차펌에 나와야 합니다. 도대체 어떻게 건드렸길래 과소모가 되는건지 ㅡㅡ... 처음엔 베타니까 그럴 수 있다고 넘어갔는데 너무 심하니 언제 배터리 안정화 포함 2차 업데이트 할껀지 빨리 정해졌으면 좋겠네요.
긍정아이콘
갤럭시 A/J/노트
네 저도 베타 올려서 하고 있는데 90%인데도 자고 일어나면 핸드폰이 꺼져 있더라고요
민수레기
갤럭시 A/J/노트
너무 심각하게 배터리가 소모되는거면 시스템 꼬인것도 있을겁니다. 공초 한번 추천드립니다.
저도 베타 사용중인데 배터리 과소모 전혀 없습니다
민수레기
갤럭시 A/J/노트
물론 기기마다 증상이 천차만별이고 같은 증상을 호소하는 분들이 많은것으로 보아 2차에 수정될 사항으로 보이긴합니다
갤럭시 A/J/노트
많이 알려진 이슈인만큼..
충분히 검토후 테스트 마치고..개선되어서 나오지 않을까 싶습니다. 😊
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
Note10 베타 2차 버전은 배터리 소모가 빠른 것에 대한 개선사항 포함하여 준비하고 있습니다.
2차 버전은 보다 안정적인 버전으로 전달하기 위해 노력하고 있으니 조금만 더 기다려주시기 바랍니다.
감사합니다.

그저그런놔아
갤럭시 A/J/노트
기대하고 있겠습니다.