정욱스
베터리 과소모 안정화 포함되서 나오겠죠? 
19 댓글
솜브라
이슈가 발견되었으니 아마 수정 후 나올꺼 같네요 즉 2차펌이 지연될 수 있겠네요
로드 중...
안정화가 되어 나와야 베타하는 입장에서 편하죠
천천히 나왔으면 싶네요 ㅋ
로드 중...
낭만
천천히 기다리면 나오겠죠^^
로드 중...
Preveza
그럴겁니다ㅎㅎㅎ
이번에 첨으로 베타 1차를 놓쳤는데 차분히 기다리려구요!
로드 중...
1차 놓쳐도 2차때 신청할 수 있나요?
처음에 베타신청못하면 계속 베타 못하는거아니었나요?
로드 중...
2차때 모집합니다
로드 중...
아...혹시 다들 공지사항만 뚫어져라 쳐다보나요? 아니면 따로알림같은게 오나요?
로드 중...
아마 수시로 봐야할겁니다 ㅎㅎㅎ
로드 중...
아녀! 인원 추가 모집이기에 가능할겁니다!
로드 중...
아 ㅋㄱㅋ그렇군요 ㅋㅋㄱ 혹시 시간대는 아침에 나오나요?
로드 중...
시간대는 아무도 모릅니다!
대부분 오전에 나오긴 했습니다 ㅎㅎ
로드 중...
감사합니다!!
로드 중...
카페그런사람
배터리 안정화가 무조건 2차펌에 나와야 합니다. 도대체 어떻게 건드렸길래 과소모가 되는건지 ㅡㅡ... 처음엔 베타니까 그럴 수 있다고 넘어갔는데 너무 심하니 언제 배터리 안정화 포함 2차 업데이트 할껀지 빨리 정해졌으면 좋겠네요.
로드 중...
긍정아이콘
네 저도 베타 올려서 하고 있는데 90%인데도 자고 일어나면 핸드폰이 꺼져 있더라고요
로드 중...
민수레기
너무 심각하게 배터리가 소모되는거면 시스템 꼬인것도 있을겁니다. 공초 한번 추천드립니다.
저도 베타 사용중인데 배터리 과소모 전혀 없습니다
로드 중...
물론 기기마다 증상이 천차만별이고 같은 증상을 호소하는 분들이 많은것으로 보아 2차에 수정될 사항으로 보이긴합니다
로드 중...
많이 알려진 이슈인만큼..
충분히 검토후 테스트 마치고..개선되어서 나오지 않을까 싶습니다. 😊
로드 중...

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
Note10 베타 2차 버전은 배터리 소모가 빠른 것에 대한 개선사항 포함하여 준비하고 있습니다.
2차 버전은 보다 안정적인 버전으로 전달하기 위해 노력하고 있으니 조금만 더 기다려주시기 바랍니다.
감사합니다.

로드 중...
기대하고 있겠습니다.
로드 중...