취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 쌩폰

612 보기
구규구
옵션
갤럭시 A/J/노트
혹시 노트10/10+ 사용자분들중에 케이스 없이 완전 쌩폰으로 사용중이신 분들 있으실까요?

쌩폰으로 사용시 자잘한 생활기스나 상처들은 감안할생각이고 쌩폰 사용시 불편하거나 너무 쉽게 깨진다거나 등 경험을 듣고싶습니다..ㅠ

폰을 잘 떨어트리진않아요
33 댓글
어쩔뚱땡
갤럭시 A/J/노트
노트10은 생폰이 진짜 예뻐요ㅎ
구규구
갤럭시 A/J/노트
쌩폰도 너무이쁘고 그립감도 쌩폰이 더 좋아서 전.... 쓰고싶은데 깨지는거 말고 다른 불편함이있을까해서요 ㅠ
어쩔뚱땡
갤럭시 A/J/노트
아마도 크게 다른 불편함은 없을 것 같네요 ㅎ
구규구
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅎㅎ
어쩔뚱땡
갤럭시 A/J/노트
어쩔뚱땡
갤럭시 A/J/노트
그래도 케이스를 끼면 더 보호가 될거에요
어쩔뚱땡
갤럭시 A/J/노트
제가 예전에 s6생폰 쓰다가 떨어트렸는데 액정만 깨졌어요
갤럭시 A/J/노트
이쁜데 그립감이랄까요??
전 잘 미끄러지는것 같더라고요
아쉬운데로 투명 케이스 쓰고 있어요~~~
구규구
갤럭시 A/J/노트
아하 그립감이 쌩폰으로 실생활에 쓰다보면 그렇게 좋은편은 아닌가봐요 ㅠ 케이스 벗기고 잡을때마다 얇은게 너무 좋아서 그립감이 좋다고 생각하고있었어요
갤럭시 A/J/노트
아항~~~ 전 안마끄러지는게 조금이나마 안심(?)이 되가지구요 ㅎㅎㅎ
걍 쌩짜 그립감은 괜츈해염 ㅋㅋㅋ
구규구
갤럭시 A/J/노트
아아 놑9쓸때 경사에다 뒀다가 와장창한 경험이 있었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알것같아요
Skydra
갤럭시 A/J/노트
쌩폰으로 쓰면 그립감도 별로고 뒷판에 지문이 너무 잘묻어 아쉬운대로 투명케이스 사용하고 있어요
구규구
갤럭시 A/J/노트
지문 스트레스...뭔지알것같아요 감사합니다!
zzangx2hee
갤럭시 A/J/노트
생폰 진짜 이쁜데 떨어뜨리면 맘 아프니까 기본 케이스라도 착용하시는게 좋아요
구규구
갤럭시 A/J/노트
너무 이쁜데 말이죠 ㅠ 조언 감사해요😄
돌풍62
갤럭시 A/J/노트
모서리 네 귀퉁이 부분으로 떨어지면 액정 와장창 나갑니다. 경험자입니다. 웬만하면 케이스 끼워서 사용하세요.
구규구
갤럭시 A/J/노트
네모난 모서리가 치명적이네요ㅠㅠ 감사합니다
늘보의하루
갤럭시 A/J/노트
가족이 10 쌩폰으로만 쓰는데 만질때마다 저도 쌩폰으로 쓸가 하는 유혹이 생기더라구요...

보험이 있잖아 하면서 쌩폰으로만 쓰는 애입니다..ㅎㅎ
구규구
갤럭시 A/J/노트
하핳ㅎㅎ 전 보험이 좀있으면 끝나는 간이배밖에있는 애에욯ㅎㅎㅎ..
배꼽마당
갤럭시 A/J/노트
쌩폰이 이쁘죠.
깨질까 걱정이라 그렇지...

어디 케이스 끼우고 쓰는거랑 비교될까요... ㅎㅎㅎ
구규구
갤럭시 A/J/노트
그러니까요.... 많은 조언듣고 다시 케이스끼긴했는데....후 딜레마가...☆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
생폰쓰고싶은데 다한증때문에 어쩔수없이 케이스끼고삽니다
구규구
갤럭시 A/J/노트
감사합니다😃
저택
갤럭시 A/J/노트
기본적으로 들어있는 투명 케이스를 사용중인데 더러워지면 삼성가서 구매를 하는 방식으로 씁니다...
쌩폰이 이쁘긴 한데 불안해서요...ㅠㅠ
구규구
갤럭시 A/J/노트
그쵸...아무래도 진짜 맘먹고 생폰쓰는거라이면 ㅠㅠ 감사합니다!
릴잼
갤럭시 A/J/노트
깨지면 억장우르르..
구규구
갤럭시 A/J/노트
하핳ㅎㅎ 폰 바꿔야죠......안떨어트리게...조심.......
재미있는세상
갤럭시 A/J/노트
케이스만 사용하네요
구규구
갤럭시 A/J/노트
감사합니다😁
겨울명작동화
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 화이트 쌩폰 사용중입니다
저도 이제껏 폰 액정 깨먹은적 한번도 없습니다
기스는..네 감안하고 사용하셔야 할 듯 하네요
휴대폰 뒷면 글라스에 크게 기스 2개 생겼네요. 뭐 크게 거슬리진 않을 정도에요
구규구
갤럭시 A/J/노트
오!! 실제 사용중이신분 감사합니다!!!!! 떨어트리지만 않으면 너무좋은것같아요 기스는 동화님처럼 감안할 생각이에요 계속 긴가민가 고민하다가 용기얻고 케이스를 딱 빼봅니다 감사합니다😃
겨울명작동화
갤럭시 A/J/노트
넹ㅎㅎ저는 오히려 외출할때 케이스 빼고 자기전에 침대 누워서 씌워요 엣지때문에 터치 잘못 인식되어서 유튭 자꾸 멈춰요ㅋㅋㅋ
나중에 중고로 판매 안하실 생각이시면 기스 크게 신경안쓰이실거에요 휴대폰도 소모품이니까요
구규구
갤럭시 A/J/노트
네네 감사해요 좋은밤되세요😃