취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+쓰는데요 S펜

387 보기
JK-
옵션
갤럭시 A/J/노트
핸드폰에갖다대지않고 공중에서 하는건 어떻게하나요? 안되네요 카메라켜서하는데 자세히좀알려주세요
3 댓글
조은집
갤럭시 A/J/노트
s펜을 찾아서에어커맨드라는게잇을거예요 요거작동시키면될거예요
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 S펜 기능에 관심 가져주셔서 감사합니다.
S펜 버튼을 눌러 카메라를 동작하는 에어 액션 기능에 대해 문의주신 것으로 이해하여 안내드립니다.
우선 아래 경로에서 에어 액션이 사용 가능인지 확인 부탁드립니다.
"설정 > 유용한 기능 > S펜 > 에어 액션(사용 중)"
펜이 사용 가능 상태일 경우 펜을 뽑아 버튼을 길게 누르면 카메라 앱이 실행되며, 앱 내에서는 설정된 앱별 액션에 따라 버튼 및 제스처에 할당된 기능들이 동작하게 됩니다.
자세한 기능에 대한 안내 및 사용자 튜토리얼은 아래 위치를 참조하시어 이용 부탁드립니다.
"설정 > 유용한 기능 > S펜 > 에어 액션 > 오른쪽 위 점 세개 메뉴 > 알아보기"

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

BixbyBixby
갤럭시 A/J/노트
알림창 내려서 s펜 애어 액션 활성화하새요