취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 아우라 글로우 Hi~

449 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 아우라 글로우를 또 데려왔습니다!

이미 쓰고있는데 왜 또 데려왔지? 라고 
생각하시는 분들도 계실텐데요~
제껀 아니고 제 지인이 부탁해서 구입했습니다!

사과만 쓰던 지인이었는데 지금까지 자주
갤럭시를 어필하고 했더니 드디어 이번에 갤럭시로
왔네요~

갤럭시는 처음이라 셋팅하고 좋은 앱들 설치해달라
해서 미리 뜯어서 셋팅 했답니다.
따끈따끈한 20년 1월 제조!

이렇게 또 지인을 갤럭시로 바꾸게 한
행동으로 실천하는 갤럭시 홍보대사
galaxy3813이었습니다 🤗
12 댓글
너천재
갤럭시 A/J/노트
사과만 쓰다가 갤럭시를 쓰신다면 삼페에 놀라시겠어요🤩🤩
갤럭시 A/J/노트
음, 근데 지인이 해외에서 살기 때문에 아쉽게도 삼페의 매력은 맛보지 못할..😭
너천재
갤럭시 A/J/노트
😭😭
갤럭시 A/J/노트

아우라 컬러가 블링블링하네요 ~

갤럭시 A/J/노트
아우라 짱 😆😆
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
이제 AS 2년 이겠군요.
갤럭시 A/J/노트
그러고보니 그렇네요 😏
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
저두요 ㅋ^^
갤럭시 A/J/노트
갤럭시의 매력에 퐁당 빠지셨으면 하네요~😁😁😁
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
역시... 말이 필요없는 아우라가 넘쳐납니다 좋은, 완벽한 세팅을 이루셨기를 기대합니다 😎
heaven2
갤럭시 A/J/노트
작년8월에 구입..뒷면 스티커는 아직..제거안한 1인이요.ㅋㅋ튀어나온부분만 잘라서쓰고있어요ㅎ
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
역시 3813님!!