취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 안드로이드 11 업데이트 이후 카메라

111 보기
PhantomWhite
옵션
갤럭시 A/J/노트
카메라에서 0.5배줌에서 1로 갈땐 애니메이션이 적용되는데 1배줌에서 0.5로 갈땐 애니메이션 적용이 안돼네요
다음 업데이트때 수정되겠죠?
5 댓글
다음카카오
갤럭시 A/J/노트
근데 원래 그랬던거 같아요 저 업데이트 안했는데도 그래서요
갤럭시 A/J/노트
저는 원래 그랬어서 글 올린거라서요..
iamsw
갤럭시 A/J/노트

1. 20시리즈는 카메라 3개를 동시에 켜둘 수 있고 10시리즈는 최대 두개까지 밖에 못 킵니다. 혹은 ISP, AP 파이프라인이 3개가 안되는 것으로 추측할 수 있어요.

2. 광각 - 망원은 서로 듀얼 카메라로 묶어져 있어서 광각 -> 망원 1.1~1.9배 사이에서 카메라 둘 다 켜져 있는데, 광각과 초광각 0.6~0.9배 사이에서 듀얼 카메라로 애초에 묶여있지 않고 독립 개체인가? 제 생각엔 2번인 거 같아요.

광각과 망원은 듀얼카메라로 묶여 있는데, 초광각만 묶여있지 않고 싱글 카메라인거죠.

근데 라이브 포커스에서 초광각 - 광각을 묶어서 사진을 찍거든요. 사진 모드랑 라이브 포커스 모드는 카메라 동작 구조가 다른가..? 여하튼 10시리즈에서 광각 -> 초광각 애니메이션이 안됩니다.
https://blog.naver.com/gamja321 참고하세요
갤럭시 A/J/노트
아니 원래 됬었는데 11 업데이트 이후로 안된다니까요
iamsw
갤럭시 A/J/노트
One UI 2.x 와 3.0 둘 다 알고리즘 동일해요!! 제발 🥺