취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 안드로이드12 베타

128 보기
i910900k
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 시리즈 도 안드로이드12 베타버전 나오나요
8 댓글
미스터루
갤럭시 A/J/노트
나옵니다 다만 제일 뒷순일꺼에요 3년차라
갤럭시 A/J/노트

?? 노트10 이미 베타 2번햇는데요? 뇌피셜 ㄴㄴ

미스터루
갤럭시 A/J/노트
네피셜아니에요 3번업뎃으로 바꼈어요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
해당부분에 오해가 있을듯 합니다. 위의 질문은 베타를 진행하는지에 대한부분으로 확인됩니다. 우선 베타의 경우 노트10이 될지 안될지는 아무도 모릅니다. 노트20시리즈 공개 당시 S10시리즈 포함 이후 출시 기기들은 모두 3회 업데이트 지원이라고 하였으나 이는 정식 업데이트를 의미하는것이며 베타를 3회 지원하겠다의 의미는 아닙니다. 즉 이 부분은 저포함해서 누구도 알수 없는 즉 담당자가 언급을 하지않는 이상 알수 없다는거죠
미스터루
갤럭시 A/J/노트
오호 하긴 그럴수도 있겠네요 최초로3번째 업뎃이니 a시리즈처럼 업뎃만 나올수있겠네요
upuk97
갤럭시 A/J/노트
아 베타는 없을 수 있다는 거군요... 아쉽네요...그래도 12지원에 만족합니다 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈랑 노트10 시리즈들은 일단 12 정식은 받는거 같은데요. 아직 베타는 모르겠네요(만약 받는다면 처음으로 베타 3회 참여하는 기종이 되겠지만요)
하지만 말로만 정식 3회 지원이지(베타 3회 지원까지는 아닌거 같은데요..일단 내년 1~2월에 멤버스내 담당자님 오피셜을 기다려 할거 같습니다.) 밑에 분 말씀대로
-담당자님께서 언급하지 않는 이상은 전혀 모릅니다-