취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 안드로이트12

246 보기
박강우
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트10+ 안드로이드12업그레이드는 언제쯤되나요????
16 댓글
TKYun
갤럭시 A/J/노트
노트10+는 안드12 목록에 포함이 안되지않나요?
포함된다면... 아직 S21도 안드 12가 시작되지 않았기 때문에 S21 , z폴드3, Z플립3, 노트20, S20, z폴드2, Z플립 시리즈부터 먼저 하고 해줄겁니다.
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈 이후부터 3회 OS업데이트를 지원합니다. 따라서 노트10시리즈도 12업뎃을 받습니다.
TKYun
갤럭시 A/J/노트
음 그렇군요.. 그래도 아마 순차적으로 진행한다해도 안드12받으려면 시간이 소요가 많이 될듯하네요..
박강우
갤럭시 A/J/노트
아직 안드로이드 12안됬어요
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
노트10시리즈들은 마지막 메이저 업데이트이니 플래그십중에선 가장 마지막 아닐까요?
G1이
갤럭시 A/J/노트
s10계열이 마지막입니다ㅎㅎ
언블링버블
갤럭시 A/J/노트
s10-노트10 계열은 2019년에 출시하였습니다 같은 연도에 출시한 제품은 사후지원 역시 동일하게 끝납니다 즉 안드로이드 12버전에서 끝나며 요즘 갤럭시 소프트웨어에 행보를 보아할때 내년 2월~4월안에는 s10시리즈 및 노트 10 계열의 안드로이드 12버전 업데이트를 실시할것으로 파악됩니다
G1이
갤럭시 A/J/노트
노트10은 one ui 4.5까지 지원하는 게 아니었나요?
언블링버블
갤럭시 A/J/노트
넵 아마 one ui 4.5까지는 최대로 지원할거 같습니다 4.x까지는 안드로이드 12로 들어가서 개발진 역량에 따라 다르겠지만 지원해줄거라고 생각됩니다
언블링버블
갤럭시 A/J/노트
참고로 노트 10시리즈가 4.5까지 되면 s10계열도 4.5업데이트로 동일하게 진행됩니다
G1이
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅎㅎ
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
내년 4월이 되지 않을까 예상해봅니다.^^
박강우
갤럭시 A/J/노트
믿을수있겠습니까??
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
예상일뿐이죠 ㅎㅎ
colloquium
갤럭시 A/J/노트
내년4-5월 존버해봅니다
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.
노트10 안드로이트12 소프트웨어 업그레이드에 대해 문의해주셨습니다.
현재 노트10 안드로이트12 소프트웨어는 준비를 시작하는 단계로 정확한 일정으로 답변드리기에는 시기상조인 상황입니다. 최적의 일정으로 계획하고 준비하여 안드로이트12 소프트웨어가 고객님들께 최대한 빨리 전달될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
(P.S : 4월까지 기다리게 하지는 않을 것 같습니다. 추운 겨울 어느 날 전해드릴께요.)