취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 안드10에서 S펜 사용할 때요

142 보기
try24
옵션
갤럭시 A/J/노트
내비게이션 바 부분 S펜으로 터치 되나요?
전 안되네요;; 제스쳐는 그냥 아래에서 위로 쓸어올리는거 사용중인데 안드9 때는 전혀 문제 없었거든요

터치가 될때가 있고 안될때가 있네요... 개인적으로 안드10 정말 마음에 안듭니다 하 업글 하지말껄....
4 댓글
뀨님
갤럭시 A/J/노트
터치안됩니다
GreenPlanet
갤럭시 A/J/노트
삼성 앱스토어에서 '삼성 one UI' 업데이트 하셨는지 확인해보세요!
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
try24 멤버님 많이 불편하셨겠습니다.

해당 이슈는 제조사 측에서 분석완료되어 수정될 예정이며,
4월 초 바이너리(펌웨어 S/W)업데이트로 개선 예정입니다.

예상치 못한 특정한 이슈발생, 통신사 검수 지연으로 일정이 변동 될 수 있는 점 확정된 날짜를 알 수 없는 점은 양해해 주셔야 할 것 같습니다.
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 try24 님, Home 운영 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

시노세혀기 님의 댓글과 같이 S PEN 하단 영역 터치가 되지 않는 이슈 수정이 완료되어 SW 업데이트 준비 중에 있습니다.

Note 10의 경우, 4월 초 SW 업데이트 진행 예정이며 정확한 날짜는 아직 확정 전으로 공유드리지 못하는 점 양해 부탁 드립니다. 

다시 한 번 사용에 불편을 드려 죄송하며, 즐거운 하루 되세요!