취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10+ 액정을 바꿔야될거 같은데 수리비 아시는분 계신가요?

350 보기
별이빛나는정원
옵션
갤럭시 노트

오늘 서비스센터 몇군데 갔었는데

기사님 말로는 그냥 30만원 예상하라네요.

정확한 가격도 안가르쳐주시던데..

일단 보험은 들어놓은 상태구요.

어쩔수없이 제돈으로 액정을 바꿔야될거 같은데

혹시 아시는분 계신가요?

11 댓글
채택된 답변
남민준
갤럭시 노트
현재 298,000원 이네요. ㅠㅠ
너무 비싸다;;;
다행히 보험이 있으셔서 다행이십니다.
갤럭시 노트

비싸긴 비싸네요..

채택된 답변
Rock23
갤럭시 노트
현재 삼성 서비스센터에서 액정반납시 약 298,000원에 책정되어 있습니다!!
파손보험에 대한 정보는 가입하신
퉁신사에 연락해서 자세한 본인부담금을 문의해보세요!!💘
갤럭시 노트

내일 통신사에 문의 한번 해봐야겠네요.

답변 감사드립니다~

채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
디스플레이 교체비용, 부품재고여부, 센터 위치확인은 삼성전자 고객센터 1588-3366으로 문의 부탁드립니다.
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 노트
사전예약 하셨나요?
하셨으면 반값이긴합니다.
갤럭시 노트

아니요..ㅠㅠ 9월2일에 개통하는바람에

할인도 안되네요....ㅠㅠ

채택된 답변
서준bixby
갤럭시 노트
이런 ㅠㅠ
갤럭시 노트

며칠만 더 일찍했더라면 사전예약이었을텐데..

그걸 놓쳐서 아..ㅠㅠ

암튼 내일 전화해서 보험이랑 본인부담금

얼마정도 내야되는지 물어보려구요..

채택된 답변
슈나이젠
갤럭시 노트
액정이 비싸서 보험처리 하셔야겠네용... 에구...
갤럭시 노트

어쩔수없죠.. 제가 잘못한거라서ㅠㅠ