취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 야간 빛반사로 초록색 육각형 잔상문제

407 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
<발생문제>
야간 동영상 촬영시 빛반사로 인한 초록색 잔상
상황별로 육각형, 점, 네모 등 모양도 다양합니다.
동일한 문제가 있으신분 계신가여...?

서비스센터갔더니 갤럭시 노트10,10+ 기종에서 이런문제가 있는건 제폰이 처음이랍니다..^^ 동일기종에 해당 사유에 대한 레퍼런스가 없어 교품사유가 안된다네요 허허

담당자분께서는 이 문제가 빛반사 때문이라는걸 아는 이유는 다른 기종에서 동일한 문제가 있었기 때문이며, 결론은 교품이 안되며 자체 검사 프로그램에서 문제가 발견되지 않았고 별다른 솔루션이 없다는 대답만 들었습니다...

출시한지 얼마안된 거의 140만원짜리 핸드폰이 말이죠 ㅠㅠ왓...?

거기다 빛반사문제인데 다른상황에서도 찍어보라네요...낮에...ㅎ 정말 당황스럽더군요
야간 동영상 촬영시 발생한 문제로 간건데...ㅠ.ㅜ
네이버 등 모든 검색사이트에 검색해도 해당 문제와 비슷한 글을 찾기 어렵네요... 느낌이 뎁스때문인것 같기도 한데....

4 댓글
해시테크
갤럭시 노트
빛반사는 모든 스마트폰에서 일어나요:(
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
가로등 촬영시 빛반사가 모든 스마트폰에서 일어나는건 알고있습니당~! 동일 장면을 사진으로만 촬영했을때는 저 잔상이 안보이는데 동영상 촬영시에만 일어나는 문제이고..노트9, 아이폰 6,7,7+를 사용했었지만 이렇게 심한경우는 처음이라서요!
g920
갤럭시 노트
저 갤럭시 s8 쓰는데 야간에 조명 주변을 찍으면 저런 것이 보이더라구요. 모양도 제것이랑 비슷하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
으아 그런가여 ㅠㅠ노트9에서는 이런문제가 없었는데...결국..뽑기를 잘못한걸까욥..이것빼고 다 만족하는데 ㅠㅠ크흡...