취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 어떤가요?

177 보기
JuN516
옵션
갤럭시 A/J/노트
저번에 S9 불만 하소연 했던 그 유저입니다. 와! 다행히 불편해 하던 모습 보시던 어머니께서 그러면 올해 10달에 약정 끝나니 그때 바꿔라 하셔서 요즘 기분이 좋은데요. 그때까지 버티는건 이제 시간문제니까요 본론은 노트10+ 256gb 실사용중이신 분들의 후기를 듣고싶습니다. 배터리는 어떤가요? 고사양 게임 돌려도 빵빵한가요? 고사양 게임은 하나구요 다른건 마크나 롤(와일드 리프트) 말고는 안합니다. 삼성 인터넷 네이버 유튭 틈만 나면 보는 정도에요.

제가 폰에서 배터리를 우선순위로 하는데요, 정품은 비싸서 사제 충전기로(사면 정품 딸려오는데 뭐하러..? 라고 생각하실까봐 미리 알려드리자면..리퍼로 구매하고자 합니다. 신품은 부담스러워서..) 사고싶은데요 [윈코 25W 충전기] 노트10+ 괜찮을까요? 왠만하면 정품으로 사는게 좋을까요? 이건 가능하시다면 담당자분께서 정확하게 답변해주시길 원하는데요. 찾아보니 사제 충전기도 이름있는 브랜드는 상관없다고 많이들 말씀하시길래 질문해봅니다.
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정품은 이름 날리는 회사라면 어디든 사용해도 문제없습니다
게임은 뭐 고사양을 안한다니 상관은 없을 듯 합니다
JuN516
갤럭시 A/J/노트
윈코 회사 괜찮을지 아리송 하네여..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전자제품은 정품이 답입니다.
JuN516
갤럭시 A/J/노트
그러면 조금만 투자해서 정품 사는게 좋겠네요
갤럭시 A/J/노트
배터리가 중요하시다면..
노트10+ 보다는 S20울트라가 낫지 않을까 싶습니다. 😊

가능하다면 정품 충전기를 권장드리고..
사제 충전기도.. 어느 정도 가격이 있는 제품은..
안전합니다. 😊
JuN516
갤럭시 A/J/노트
그렇다면 배터리가 노트10 일반형과 +모델 중 어느게 그나마 나은가요?
갤럭시 A/J/노트
노트10+가 물리적인 배터리 용량이 크기 때문에 아마 더 나을 것 같습니다. 😊
JuN516
갤럭시 A/J/노트
감사합니당
나흘
갤럭시 A/J/노트
노트10+는 배터리가 그리 오래가지 않습니다...배터리가 신경쓰이시면 s20울트라나 아이폰 12프로 시리즈가 좋을듯합니다
JuN516
갤럭시 A/J/노트
두 폰도 좋지만 가격때문에요..ㅠ
모하비마스터
갤럭시 A/J/노트
512기가 유저인데 만족스럽습니다 폰은 디바이스케어만 수시로해줘도 년식이 좀돼도 속도 잘 나옵니다
JuN516
갤럭시 A/J/노트
답변 감사드립니다😄
Scaramouche0
갤럭시 A/J/노트
1년반정도 쓰고있는데 충전이빨라서 배터리 빨리닳는 느낌은 아직없어요. 고사양게임도 설정조절만하면 할만해요
JuN516
갤럭시 A/J/노트
1년 반 쓰셨다면 이젠 배터리도 늙어가는 시기일텐데 그정도라면 나쁘진 않겠군요 의견 감사합니다!