취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 업데이트 펌웨어 아직도 소식없나요?

877 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
6월중반에 수정 펌위어 해준다는걸 들은적이있는데 아직도 업데이트 소식이없는거같네요.. 진짜 왜 이런 비싼폰을 두고 사후지원은 보급형만도 못한건지... 그냥 플래그쉽 스마트폰을 안만드는게 낫지 않을까 싶습니다..
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
6월중으로 업데이트 배포 예정이였으나

여러가지 사항 변동으로 인하여 7월달로 미뤄졌습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
진짜 삼성 왜이럴까요.. 플래그쉽 휴대폰은 그냥 버려지고.. 이러니까 애플한테 밀리지;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
요즘 수정펌웨어 배포 시기가 점점씩 늦어지고 있습니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
진짜 아이폰으로 갈아타야겠네요.. 사후지원은 아이폰6만도 못해서 참 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
항상 모든 업데이트 배포 시기를 앞당겨 주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
현재 삼성의 정책은 메이저 업데이트 2회 지원 끝

추 후 보안패치 및 버그 수정 업데이트 지원은 4년 입니다ㅠㅠ

삼성전자에서 메이저 업데이트 3회로 늘려주면 삼성폰을 쓰는 사람들이 사과 농장으로 안가고 계속 삼성 폰만 쓰고 기본 앱 마다 광고 삽입 안했으면 좋았을텐데 여러가지 아쉽습니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
고가 스마트폰 가격을 내면서 쓰고 있는데 광고 삽입하고 돈이 한두푼 아닌데 비싸게 팔기만하고 삼성에서 마음대로 소비자들 의견을 듣지도 않고 소비자들이 싫어하는 광고 추가 하고 진짜 너무하네요ㅠㅠ

또한, 출고 가격을 낮쳐 주었으면 좋겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
모든 회원분들께서도 광고 관련 해서 화가 나고 분노 하시는데도 삼성은

이런 의견들을 전혀 듣지도 않는것 같습니다

모든 기본 앱에 추가 되어있는 광고들을 제거 할때까지 회원들 모두 건의 해야 할것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
여러가지 문제들이 해결 되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
Preveza
갤럭시 A/J/노트
7월로 미뤄졌지만 보안패치가 6월이 아닌 7월이라 참다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

7월 보안패치 다행 이네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
하... 나중에 아이폰으로 갈아타야겠네요
갤럭시 A/J/노트
7월 업데이트 예정이라고 하네요
박강우
갤럭시 A/J/노트
업데이트는 계속합니까????