취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 업데이트 후 게임 프레임 끊김현상

418 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번 노트10+ 업데이트 하고 난 뒤 게임 구동 시 프레임이 뚝 뚝 끊깁니다. 2~3종류 고사양게임 업데이트 전에는 정상구동이 됐었는데 업데이트 하고 난 뒤인 요즘은 정상적인 게임이 힘들정도네요.

개선방법은 없을까요? 다운그레이드도 쉬운방법이 아니더라구요 ㅠㅠ

13 댓글
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
최적화 한번 해보세요..
갤럭시 A/J/노트
흑흑.... 최적화에 어플 재설치까지 했는데 똑같네요
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
ㅎ 초기화를 한번 하시는게 좋을듯 하네요..
갤럭시 A/J/노트
지금까지 초기화를 해본적이 없는데 한번 할 때가 온 것 같긴해요ㅋㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
저도 갑자기 렉걸리더라고요
갤럭시 A/J/노트
게임사에서 업데이트를 해서 최적화를 시키던지 삼성에서 업데이트를 해서 최적화를 시키던지 둘 중 하나라도 빨리 개선이 됐으면 좋겠어요. 하루이틀도 아니도 너무 불편합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
gos 업뎃 했는데 그거 때문이련나요
갤럭시 A/J/노트
gos업뎃이 뭔가요??
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
게임할때 발열이랑 배터리효율 좋게하려고 만든 프로그램같은건데 개구립니다ㅠㅠ
그런데 끌수도없어요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
game optimizing service의 약자입니다. 시스템 앱으로서 게임할때 돌아갑니다
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다 ㅜㅜ 진짜 그런걸 왜 만든걸까요 빨리 수정됐으면 좋겠습니다
ㄱㄱㅅ
갤럭시 A/J/노트
자 놋10+인데 업데이트 하고 전체적으로 느려진 것 같아요.
갤럭시 A/J/노트
진짜 후기보고 했어야했는데 제 불찰입니다 ㅜㅜ 이건 업그레드가 아니라 다운그레이드네요