취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 업뎃이후 에어액션연결오류

873 보기
자몽한친구
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 사용자인데 업데이트 이후 에어액션 연결오류 계속나네요. 그 전까지는 연결잘되었는데요ㅎㅎ
제주변에 업뎃이후에 이런 현상 많아졌는데
설마 펜,폰 바꾸라는 고도의 전략인가요?ㅎㅎ
삼성 하는거보니 믿을수가없어서~
5 댓글
놋10뿔
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요.
이제 담당자라는 아이디로
안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 S펜 연결 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀 주신 사항만으로는 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
말씀하신 펜 연결 문제가 계속 발생하는 경우 가까운 서비스센터로 내방하시어 점검 받으시기를 안내드립니다.
서비스센터 내방이 어려우시면 번거로우시겠지만, 보다 상세한 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생 즉시 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

이런 글쓰고 답변 없을거고
서비스센터가면 무조건
배터리 다되어서 새로 구매해야한다고 할거예요.
소비자 등쳐먹는 것들
미미롱
갤럭시 A/J/노트
저도 노트10 이러는데ㅜㅜ 아이폰으로 갈아타야할지 고민이에요... 검색해봐도 삼성측에서는 별다른 답변도 없는 것 같고요
karina_love
갤럭시 A/J/노트
저도 옛날 업뎃 이후로 안돼서 그냥 포기하고 아이폰 새 제품 기자리고있어요~~ 삼성에 맘 두지 말어요!
처음처럼71
갤럭시 A/J/노트
노트10 사용자. 저도 업뎃후 에어엑션 연결 되지 않아요. 패치 업데이트 바랍니다.
상식맨
갤럭시 A/J/노트
노트 연결오류는 노트10이 대부분이네요
저도 노트10+ 인데 얼마전부터 연결이 안되네요
프로그램 문젠거 같은데 해결방법좀 알려주지 에구