취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10+ 에서 노트20으로 바꾸면

412 보기
데일
옵션
갤럭시 A/J/노트
다운그레이드 아닌가요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
노트10 노트20
디스플레이:다이내믹아몰레드 슈퍼아몰레드 (노트9패널)
램:12GB 8GB
충전속도:45w 25w
후면소재:고릴라 글래스6 글라스틱(플라스틱)
전면:고릴라글래스 6 고릴라글래스 5
칩셋:exynos9825 snapdragon865+
이정도?

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
노트20은 다운그레이드이지만,노트20울트라로 바꾸면 업그레이드입니다
데일
갤럭시 A/J/노트
그냥20이요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
그러면 성능빼고는 다운그레이드입니다
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
성능은 확실히 업그레이드이긴하지만, 부가적인 기능은 약간 다운그레이드입니다
데일
갤럭시 A/J/노트
cpu 빼고 업그레이드라 볼게 없을텐데요?
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
cpu성능 말한건데 제가 오해가 있게 말했네요;;
죄송합니다
cpu성능으로만 보면 스냅 865+와 엑시9825랑 차이가 많아요
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
칩셋빼고는 대부분 다운그레이드입니다.
채택된 답변
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
노트10 노트20
디스플레이:다이내믹아몰레드 슈퍼아몰레드 (노트9패널)
램:12GB 8GB
충전속도:45w 25w
후면소재:고릴라 글래스6 글라스틱(플라스틱)
전면:고릴라글래스 6 고릴라글래스 5
칩셋:exynos9825 snapdragon865+
이정도?
민수레기
갤럭시 A/J/노트
ap제외 메리트가 없어보이네요
플랫 디스플레이가 취향이시라면 그 점은 장점이 될순 있겠습니다