취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+에 붙어있는 비닐 안떼고 사용해도 되나요?

303 보기
흑의사
옵션
갤럭시 노트
삼성 실리콘 케이스 사용할 예정인데 이게 하단부 같은 경우에 다 커버쳐주는게 아니라 하단 모서리 부분만 보호해주더라구요...생활기스에 취약할 듯 싶어서 하단에 이미 붙어있는 비닐 떼지 말고 사용할까 싶은데 

혹시 이 비닐때문에 폰에 문제가 생길 염려가 있을까요?(ex: 발열 불리, 발열로 인해 비닐이 녹아 눌러붙음 등등)
5 댓글
도도리
갤럭시 노트
뒷쪽은 때주는게 나을겁니다.. 화면쪽 보호필름은 안때고 써도 쓸만하구요
떳당영웅
갤럭시 노트
하단쪽에 스티커제거하지마세요 그냥써도됩니다 그리고 뒷쪽 후면 부분쪽에 케이스를 씌워놓아도 잔기스가 생기긴 생기더라구요 후면쪽 보호필름 파니까 그건붙히세요 전 붙혀서 사용중입니다
시노세혀기
갤럭시 노트
그냥 써도 상관 없습니다:)
멋진팽귄
갤럭시 노트
저는 앞뒤옆 모두 안떼고 사용중입니다.
흑의사
갤럭시 노트
다들 답변 감사드립니다 ^^ 그냥 사용해야겠네요.