취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 엣지라이팅 화면켜진상태에서 끄기

414 보기
Samsung_y8ybLPK
옵션
갤럭시 A/J/노트

원래 사용하던 설정은 화면이 켜진 상태에서는 엣지라이팅을 끄면서 썼고

화면이 꺼진 상태에서만 엣지라이팅으로 알림이 오게 설정해놨었습니다.

그런데 오늘 One ui 3.0 업데이트 이후 이걸 화면켜짐 상태에서 끄는 기능이 안보이네요...?

제가 못찾는건지 없어진건지... 설정하는 방법 따로 없을까요?

3 댓글
갤럭시 A/J/노트
요 설정 말고는.. 설정이 없는 것으로 알고 있습니다. 🙂

Screenshot_20210201-181831_Samsung Members.png

Samsung_y8ybLPK
갤럭시 A/J/노트

있던 기능 또 빼버렸나보네요... 괜히 업뎃했네...

LamartineKang
갤럭시 A/J/노트
그렇군요. 저는 UI 3.0으로 아직 업뎃 안했는데 보니깐 3가지 옵션이 - On, Off, All - 있는데, 업뎃하면 다른 기능들도 없어지는 것이 있을지도 모른다는 생각이 듭니다.