취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 엣지패널 사용시 벽돌현상

174 보기
AbsPower
옵션
갤럭시 A/J/노트
엣지패널 사용시 가끔 벽돌되는 현상이 있는데 유사현상 경험해보신 분 있나요 ㅜㅜ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 AbsPower 고객님

Multitasking 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

다소 번거로우시겠지만, 해당 문제가 발생된 직후

삼성 멤버스 앱에서 오류 보내기를 통해 로그를 전달해 주시면,

문제 원인을 분석 후 빠르게 개선 할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 AbsPower 고객님

Multitasking 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

다소 번거로우시겠지만, 해당 문제가 발생된 직후

삼성 멤버스 앱에서 오류 보내기를 통해 로그를 전달해 주시면,

문제 원인을 분석 후 빠르게 개선 할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

AbsPower
갤럭시 A/J/노트
해당 문제 발생하면 벽돌이되어 자동으로 재부팅되는데 로그가 남나요?
AbsPower
갤럭시 A/J/노트
멤버스 들어오니 report 팝업이 떠서 보냈습니다~
AbsPower
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요~ 오류가 지속적으로 떠서 불편한데 어떤 앱이 충돌인지 정도라도 알려주시면 좋을 것 같습니다.